Располагаемся
Беседка
Сообщений 1 страница 10 из 170
Поделиться22010-10-01 21:03:52
А про два последних поста в предыдущую тему неэкономно забудем?
Кстати, Мирми, хорошее название, молодец.
Поделиться32010-10-03 13:35:49
Кстати, ты не думала насчет моего вопроса о паре дней зимой в гости?)
Ты ведь это мне? Я-то с удовольствием бы главное, чтобы было время и деньги, а то билеты ужасно подорожали. Но я думаю с этим можно будет как-нибудь справиться... А насчет живота я тебе уже советовала собирать всякую гадость из организма чем-нибудь вроде Полифепана))
Ну да, я оба сезона посмотрела уже
Везет... Как же тебе везет...
Я вот представляю, если я буду скачивать LoM также, как Jeeves & Wooster, которых я закончила как раз пару дней назад, а скачивала всего 2 месяца без перерыва (у меня мама от шума компа чуть с ума не сошла), то у меня-то наверно точно крыша поедет...
Мне очень как-то неудобно просить, но может быть (если не можешь, то не страшно, ты говори, я все понимаю) ты мне как-нибудь пришлешь LoM, а? И Шерлока может? Я бы с удовольствием и тебе бы что-то прислала, только вот боюсь, что все, что есть у меня, у тебя уже давно есть и так...
Ха-ха, кстати... Мы вот в пятницу с подружкой обсуждали, кто что смотрит. Она говорит мне: "Вот я сейчас ложусь спать под такой-то фильм." Я ей отвечаю: "Ну а я буду ложиться под Дживса и Вустера." Она мне: "Ты поняла сама, что сказала?" Ух, они мне нравятся, но не на столько же...
Книжки... разные были. Если ты о докторовских, то.. я названий точно не вспомню.. но было где-то штук 5-7 по Десятому Доктору и 3 по Одиннадцатому, одна из них.. что-то про Apollo, по-моему.
Название классное)))
Поделиться42010-10-04 10:26:57
Слушай, прости, я ступила! Вот бывает же так! Сейчас только с утра вдруг дошло, что ты имела в виду и я бегом к компьютеру Конечно, приезжай, я тебя жду! С удовольствием тебе покажу свой город, он очень красивый, и просто погуляем и отдохнем вместе. Я буду очень рада, если ты приедешь!
Господи! Как человек от чрезмерного обучения тупеет...
О дисках я просила Мирми. Казанову я уже видела, но если мне его пришлют, тоже буду рада)) Но опять же, если сложно - можешь не напрягаться)) А LoM я просто еще не видела и очень давно уже хотела посмотреть, как вдруг он тут у кого-то оказался...
Поделиться52010-10-04 12:34:03
не у всех, Кать, я не особо понимаю даже, что за LoM... обсуждали его, помню, когда про Дока говорили, но я как то не въехала
Поделиться62010-10-05 14:21:46
To Миртл (на все твои реплики): ну и отлично!
Поделиться72010-10-06 22:36:28
Может, еще что нибудь, а? А то мало)
А что у тебя есть-то?
Поделиться82010-10-08 15:15:29
Всем привет, давно не писала))) Просто вы тут опять посылки обсуждаете и я ничеего не понимаю. Кать, я прям тащусь от твоей новой аватарки.... никогда не видела Такого Брейна
У меемня настроене на редкость шикарное.. наверное погода способствует.. как летом тепло и солнышко такое....... мне в плаще тоненьком жарко было. Ходила резюмэ писала на работу... Меня это уже угнетать начинает... отсутствие таковой. А искать и не умею, разве что объявления в газете читаю...
А к моему настроению еще приписывается халява в универе)) точнее отмена пары завтра и отсутствие сегодня. так что как в четверг пришла домой - до понедельника можно и не появлятся в институте
Кать, если я не ошибаюсь, ты смотрела экранизации книг Джейн Остин? Помнится, тут были поклонники этих сюжетов... А никто не смотрел Джейн Эйр (4 серии)2006 года? Я вчера посмотрела, мне так жутко понравилось... 3 с половиной часа на одном дыхании просмотрела))) Если кто-то смотрел, рада буду мненние послушать))))
Поделиться92010-10-08 16:19:09
попробуй поспрашивать знакомых, реально помогает. вдруг где нибудь кому нибудь кто нибудь требуется, а "своих" берут охотней, чем с улицы. при этом в твоих руках интернет, а это сила в каком то роде)
ну мои знаокрмые знают, что я ищу... если что, так думаю, подскажут. А интернет... не того формата или масштаба город.... Я вот сегодня вроде и нашла, но график с 9 до 21... а у меня учеба в около 6.... Вот так и получается, что даже если вариант находится, то с графиком проблемы.
мне книга нравится очень, а экранизации ее губят зачастую(
книгу я только в библиотеке взяла. но говорят, что это лучшая экранизация, а кому то не нравится.. в общем как обычно))))0 у вссех свое нение
Поделиться102010-10-10 21:55:26
Кать, ава действительно просто прелесть!
Щас я на почту что-то не могу зайти, инет не пускает, но завтра еще раз попробую и обязательно напишу по этому поводу))
А насчет работы... Марин, я бы с радостью чего-нибудь посоветовала, да вот только не получится. В этом плане я абсолютно оторвана от реальности. Увы.