Эх, а я так на него и не сходила..
Нет, вот представляете - четыре месяца из дома не выходить? Разве только в больницу и на машине. (Ну и где-то с недельку в школу в перерыве, после чего опять скорая и всё сначала..)
Ну ладно, учиться и так учусь, а в кино у нас всё равно ничего толком и не показывают. =) Главное, рекламу по телевизору видишь, а в кинотеатре - фигушки. Уже сколько фильмов таким образом пропустила.. Ну хоть Воображариум по телевизору ночью относительно недавно показывали (а его, представляете, Терри Гиллиам снимал! Родной пайтоновец
И Лили Коул там была, которая в шестом докторовском сезоне будет =) О, а ещё она в St Trinian's была в первой части, а там же была Талула Райли (мисс Еванжелиста из "Библиотеки", и ещё я её в Начале засекла, когда Имс в виде девушки к Фишеру подкатывал) А ещё там и Фёрт, и Фрай, и Бранд (которого я там в первый раз видела, совершенно не запомнила, а потом жутко удивлялась, узнав, что он там был =D) Эверетта, правда, тоже до этого нигде не видела (и меня только на финальных титрах стукнуло, что он играл и папу Аннабель, и его сестру-директриссу 
А ещё Теннант во второй части тоже был)
Но смотрела опять же совершенно по левым причинам, которые сейчас убей не вспомню уже =D
А, да, мне же, кажется, до этого кадры из оригинального, чёрно-белого фильма попались как-то, а потом на первую часть случайно наткнулась.. А потом про рисунки узнала)
Ох, как же меня прёт по этому фильму, а!) И песня у них шикарная =)
Эм, опять же.. никто не смотрел?. У нас вроде перевели как "Одноклассницы", но я не знаю даже, показывали ли в кино или просто любители перевели
Отредактировано Мирми (2011-04-12 18:19:29)