Эм, ну и совершенно никому не нужная и не в тему красивая картинка с Митчеллом *_*
очередное спасибо, тумблер
(я уже говорила, что хочу Would I Lie to You? Ладно, ещё раз скажу И Peep Show (бедный листочек со списком.. на него уже ничего не умещается! На хард, собственно, тоже.. Ну почему у нас всё официально на дисках не продают, а?! Свинство, свинство..)
Беседка
Сообщений 111 страница 120 из 170
Поделиться1112011-04-13 21:02:45
Поделиться1122011-04-13 21:05:20
Ладно, сейчас начинаю седьмую часть заливать, поэтому временно пропадаю, но, надеюсь, ненадолго =)
Поделиться1132011-04-13 21:52:22
а у меня кошка и кот пропали месяца полтора назад.. с концами..
О, да представляю... У нас сколько кошек было за мою только жизнь - не пересчитать, и все рано или поздно пропадают...
аха ха, гляньте, я че то долго соображала)))))))))))))
Блин
Нет, народ всё глючит и глючит.. Сейчас на мегааплоад опять попробую, может, когда в семь раз меньше размер, лучше пойдёт
Поделиться1142011-04-13 22:21:38
О, а у меня с флэшкой так в последнее время было - с шестого раза только примерно воспринимал.. Так и пришлось новую покупать.. (Ну, она у меня вообще старенькая ужасно была уже)
И плеер тоже. Провод уже года два как потерялся, купили недавно новый, так заряжаться от компьютера он заряжается (зарядника с ним почему-то не прилагалось), а компьютер его всё равно в упор не видит!
(нет, и на MU всё равно фигня какая-то.. Если ещё минут двадцать так будет без измменений, то я, наверное, завтра уже дозалью, ничего?)
Поделиться1152011-04-13 22:49:13
Ааа, загрузилось!
Я тебе сейчас в ЛС все ссылки пришлю, чтобы не искать тут по всей теме =)
Поделиться1162011-04-15 21:26:46
Кать, вот думаю спросить.. А ты никаким образом не знакома с системой PayPal?
Просто тут очередной спин-офф докторовский выходит прямо в данный момент, выходит онлайн, можно скачать, и всего за полтора фунта! Это же 75 рублей каких-то.. А так хочется родных докторовцев поддержать. Мне уже Бриггс снится, ибо стыдно, что они все такие замечательные, создают такие шедевры, а я всё бесплатно тащу, получается... А это хоть и не БигФиниш, но хотя бы не только карточкой можно! А то я бы с удовольствием понемножку всё покупала, но возможности-то нет.. А тут вот ещё какая-то штука.
Вот, не знаешь?
Поделиться1172011-04-15 23:21:25
У, ну ладно.. Постараюсь так выяснить)
А ещё всё лелею мечту заказать в библиоглобусе какую-нибудь книжку по почте =)
Жалко, конечно, что по классике ничего нету - они какие-то.. более взрослые всё-таки, серьёзней гораздо. Но хотя бы так!
Эх, 260 рублей, твёрдая обложка, русский магазин.. Прямо хоть к бабе Гале на лето отпрашивайся...
Ваа, там уже и комиксы с Четвёртым продают, ну почему я не в Москве... *мысленно стучится головой о стол*
P.S. Смотрите, астронавт! =D
http://www.biblio-globus.ru/description … no=9546068
Поделиться1182011-04-16 20:08:45
Спасибо =)
Ну, она же учится, у неё свои дела.. Тем более я сама по себе никогда не соберусь. Бедная Ольга уже отчаялась) Ну не могу я, и всё тут.. Слишком домашний и несамостоятельный человек. Я без взрослых теряюсь и впадаю в лёгкую панику)
А так у меня там бабушка двоюродная живёт =) Но это опять же если только с мамой или бабушкой туда ехать. Плюс ещё неизвестно, через сколько месяцев выздоровею.. Нет, всё-таки шансы микроскопические..
Но по поводу книжки - её же по почте заказать можно! Только вот я всё спрашивать маму стесняюсь.. В августе, может, на день рожденья.
И всё ещё советую: там же правда недорого, можно сказать, и живёшь относительно рядом - такой шанс!
Сейчас, судя по сайту, там две книжки с Десятым и две с Одиннадцатым, да ещё и по Торчвуду четыре штуки =)
Но так как хочешь, конечно)
Поделиться1192011-04-17 15:20:51
А последнее Graham Norton Show никто не смотрел?)
Я вообще, конечно, знала, что там Теннант с Тейт будут, но жила спокойно с мыслью, что "всех интервью и передач всё равно не пересмотришь, так что и это не обязательно"
Потом (вот вам и докторомания, блин =D) чисто случайно узнала, что там будет и Гробан, издала нечленораздельный звук и тут же ускакала скачивать
Ну ладно, я всё равно зареклась специально что-то с ним искать, кроме песен, чтоб уж ни-ни - а тут такой шанс на прикрытие)
Жгли в результате все
Как они королевскую свадьбу на куколках представляли, смски (бедные зрители) ), дэвидовские носки, вспоминание реплик, а ещё Джош чуть про РПФ распространяться не начал
Ну правда же чуды все!)
Вот здесь можно в хорошем качестве скачать, если кому нужно =)
http://thepiratebay.org/torrent/6321766 … tContainer
Отредактировано Мирми (2011-04-17 15:23:55)
Поделиться1202011-04-18 15:54:22
Эх, так до сих пор и живёшь, да?.. =( Сочувствую, правда - ну, ты понимаешь..
А что же, у вас там вроде и к Москве близко, и всё равно ни одного нормального тарифа нету? Просто уж в нашем Зас... эээ, Саранске и то ситуация прямо заметно улучшилась!
Угу, с Днём Рожденья!)
И прямо недалеко от дочкиного =)