Не за что!
А альбом и правда, по-моему, замечательный =)
А Торчвуд новый как, смотришь?
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка
Не за что!
А альбом и правда, по-моему, замечательный =)
А Торчвуд новый как, смотришь?
Ага, у меня любимые: Teenage Rebel, Nightmares и Mr. Pond. =) И Kiss the Girl ещё.
А вообще уже каждую по сорок раз переслушала =D
А у меня сейчас Black Books obsession. Причём, кажется, она уже вполне себе вылилась в Dylan Moran obsession, но я в этом отказываюсь признаваться даже себе
Пока завалила всё видео, картинками и капсами, душа жаждет продолжения
Вот Бернард:
*ушла досматривать морановский стэнд-ап*
А ты Зомби по имени Шон не смотрела? Или Hot Fuzz (который у нас Типа крутые легавые)? Я вообще фильмы редко смотрю, но тут британцы же =D Количество знакомых людей, кстати, зашкаливает!
да в общем почти все)
Ага, ага!
Насчёт девушки - в том видео у Чарли, кажется, объяснялось, только я забыла уже... Так, друг группы, чья-то знакомая скорее всего)
Я завтра пересмотрю!
Эм, сказано, правда, в другом видео и крайне мало... Но да, "друг группы" =)
Спасибо!))
А со мной тут случился Chameleon Circuit в целом и Лиам в частности, и я, эм... зависла
Ох как хочется флудить видео, картинками, гифками и прочей красотой, но тебя жалко...
Ты знаешь, у них на ВидКоне недавно целый настоящий концерт был! Я уже пересмотрела все видео на ютьюбе по сорок раз особенно Nightmares, и меня до сих пор колбасит
Там я выучила кого как зовут. Потом как-то дошло, что они все сами по себе ютьюберы и вообще хорошие люди. Так были просмотрены куча видео Чарли, песни Эда, проверен Майкл (он редко выкладывает, по сравнению с), с восторгом проглочена вся серия "Алекс читает Сумерки", ну и, как уже было сказано, случился Лиам
Это вот (я всё-таки не удержалась):
Я благодаря этому шотландскому чуду теперь окончательно поселилась на тумблере.
И, похоже, всё-таки фангёрлствую, и мне стыдно.
А ещё я сейчас могу начать распространяться про Chronicles of Syntax/Primary Faction и бегать кругами от восторга и высказывать опасения, но лучше всё-таки этого делать не буду =D
Отредактировано Мирми (2011-08-20 18:21:06)
Да, "зависла" - это просидела трое с лишним суток на ютьюбе =D
А ещё for the record это Лиам как раз Nightmares поёт, и Count the Shadows с первого альбома ещё. =)
I'm hopeless.
Ничего, скоро, надеюсь, немного отпустит!
на доктора-тена похож)
Иии... ты только что воспроизвела примерно каждый десятый комментарий к его видео =D
(Не обращай внимания, я просто сама с собой поспорила на то, что ты тоже это скажешь )
О, я только про Сыновей Адмирала (так, кажется?) слышала)
Надо послушать!
Да, вот ещё, если вдруг интересно, видео про новый альбом:
Как записывали от Лиама
http://www.youtube.com/watch?v=CyN2VyaA … r_embedded
А это уже от Чарли после выхода с объяснениями и всей группой =)
http://www.youtube.com/watch?v=Lg6b-yuabjI
Отредактировано Мирми (2011-08-20 20:39:47)
Ну что, Доктор уже идёт
Возможно все это уже видели, но меня это позабавило: Doctor Whoof
Видяшки улыбнули
Я совсем пропала, да...
Всем привет, если кто ещё здесь!
Кать, а, ты на дайри не хочешь перебраться? Я всё равно там уже несколько лет обретаюсь...
Просто там я про всё подряд пишу, а здесь как-то не получается.
Попробуй, если желание будет! Там удобно =)
Я, если что, вот: http://www.diary.ru/~mirmi11
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка