Ну просто согласитесь, бесконечные восторги и пикспамы на совершенно левые темы вряд ли тут кого-нибудь заинтересуют...
Могу, правда, сделать список с картинками всего, что смотрю/смотрела, кроме Доктора =)
8 out of 10 cats
Panel show, весёлое, про статистику, с кучей интересных гостей.
10 O'Clock Live
Что-то вроде политической сатиры в прямом эфире, кажется, плюс там Дэвид Митчелл, Чарли Брукер и Джимми Карр
A Bit of Fry & Laurie, оно же Шоу Фрая и Лори, чудесная-чудесная, очень смешная и умная вещь с замечательными людьми =)
A History Of Britain
Это пятнадцатичасовая документалка про историю Британии. Моя новая обсессия =) Остановилась пока на Гражданской войне XVII века.
A History of Horror with Mark Gatiss
Ну, Гэтисса ведь все знают? Вот, он очень любит и нежно относится к классическим фильмам ужасов, так что вот сделал документалку. Я, в принципе, к жанру довольно равнодушна, но документалка замечательная, мне очень понравилась =)
Agatha Christie's Poirot
Ну, про Пуаро точно рассказывать не надо) В общем, смотрю, параллельно читаю, всё очень нравится, все жутко милые =)
Alice
Интересная такая взрослая интерпретация Алисы в Стране чудес.
All Creatures Great & Small
Совершенно чудесный старый сериал с Питером Дэвисоном (он Тристана играет, не Джеймса) по книгам Джеймса Хэрриота про работу ветеринара годах в 30-х прошлого века.
Ashes to Ashes
Продолжение Жизни на Марсе, только вместо Сэма в прошлое попала уже Алекс, которая его знала. Замечательный сериал, ничуть не хуже LoM.
Black Books
Ну, лохматого прекрасного Бернарда я уже показывала =)
Про владельца книжного магазина, который постоянно пьёт, курит и терпеть не может своих покупателей. Вещь совершенно шикарная!)
Blackadder
О! Это вещь. Хотя первый сезон и не очень удался, но зато все остальные! Исторический ситком. Первый сезон про средние века, времена Ричарда III; второй - про елизаветинский период; третий - период регентства, ; четвёртый - Первая мировая. И везде есть Блэкаддер и его слуга Болдрик. Со второго сезона характеры изменились.
И ещё там легендарное Окончание. Совсем не комедийное.
И это всё безумно прекрасно! Капсами этого не передашь.
Да, и после этого моё уважение к Аткинсону повысилось до огромных пределов (Мистера Бина я не смотрела, да и как-то не тянет, но какой он тут!)
А ещё тут есть Фрай и Лори =)
Blackpool
Ну, тут, кажется, все смотрели =)
Всякие БАФТы, British Comedy Awards и прочие британские церемонии вручения, а также куча всяких благотворительных передач с кучей знакомого и любимого народу.
Casanova с Теннантом. Тоже все видели =)
Один выпуск Chatty Man с Ноэлем Филдингом.
Christopher and His Kind
С Мэттом Смитом. Слышали ведь? Про Кристофера Ишервуда и Берлин 30-х годов.
http://thefragilekingdom.tumblr.com/
Crime and Punishment
Оно же Преступление и наказание с Джоном Симмом.
Crooked House
Ужастик by Марк Гэтисс. Очень мило =)
И ещё там Ли Инглби.
Со съёмок)
Dirk Gently
По книгам Дугласа Адамса про одного очень нестандартного и очень странного детектива =D
Любовь моя кудрявая <3
Три живых выступления Дилана Морана (он стэнд-ап комик ведь вообще). Это тот самый, который играет Бернарда в Black Books.
Einstein and Eddington
Это где Теннант играет Эддингтона.
Очень хороший фильм сам по себе.
Пара выпусков Friday Night With Jonathan Ross. С Майти Бушем (смотрела на ютьюбе) и ещё с Уольямсом и Лукасом и Джереми Кларксоном.
Fry And Laurie Reunited
Ну, просто передача, название говорит за себя =)
Horrible Histories
А вот это, это...! Это детская передача вообще =D Со скетчами на исторические темы и шикарными песнями. Но передача эта настолько потрясающая! Короче, я подсела основательно. =)
А как истории учит! И вдохновляет на дальнейшее изучение. Я столько всего из истории Англии после 11 лет обучения не знала (да я вообще по этой теме практически ничего не знала).
А уж какие там песни!
В общем, буду рекомендовать всем до посинения =D
Hot Fuzz
Это который у нас Типа крутые легавые. Название не вдохновляет, конечно. Но какой фильм! Одни британские знакомые лица) И Саймон Пегг и Ник Фрост!
О, оно действительно стоит просмотра)
Такой шикарный british стёб =)
Jeeves & Wooster
Чудесный, очень тёплый и добрый сериал по Вудхаусу, с Фраем и Лори. Думаю, большинство про него слышало. =)
League Of Gentlemen
Черноюморный и своеобразный сериал/скетч-шоу, который я нежно люблю) Гэтисс, Пембертон, Ширсмит и Дайсон (последний в основном только писал).
Если проникнешься - замечательная вещь =)
Life on Mars
Замечательный сериал. Все, думаю, слышали. Симм и Гленистер в наличии.
Little Britain
Конечно, грубый юмор в наличии, но я всё равно их люблю)
Maurice
Очень хороший, спокойный такой, размеренный фильм, про то, каково это - быть гомосексуальным в начале прошлого века.
По одному роману, посмертно опубликованному, про Мориса. Джеймсу Уилби и Хью Гранту дали на Венецианском фистивале Лучшую мужскую роль.
1987 года фильм.
Misfits
Ну, это видеть нужно =) Потому что завязка стандартная: несколько подростков попадают в грозу и получают суперспособности.
Только вот супергероями никто не становится, ибо все были на исправительных работах =D
Ну и, конечно, нужно смотреть на исполнение, ибо шикарное.
Mitchell and Webb
Тут и Look, и Situation, плюс ещё кино Magicians с ними же (просто в той же папке лежит, так никакого отношения не имеет).
Скетчи, очень хорошая передача, ну и Митчелл с Уэббом, конечно)
Monty Python
Классика и любовь на всю жизнь =)
Капсом опять же не опишешь. Ибо это прямо в мозг и раз и навсегда.
Never Mind The Buzzcocks
Музыкальный квиз)
Вот фотография из DW спешиала:
Ещё не всё, потом продолжу =)
Отредактировано Мирми (2011-11-14 18:18:32)