ну я во всех планах, по-моему, оторвана от реальности... Не получается у меня полностью вписаться в эту жизнь и принять ее)) Вот и витаю где то)))))))))))))
Беседка
Сообщений 11 страница 20 из 170
Поделиться122010-10-11 01:06:00
Ага, вот-вот))
Кать, я буду рада, если ты мне пришлешь казанову, теновские дневники, гамлета и еще, если тебе не сложно, классику, которую тебе прислала Мирми (без фильма 95 года). Если много, то скажи, что нужно сократить. А что такое эксперимент квотермасса, спецы и scrеаm оf shаlkа?
Кстати, Кать
прияяяааатно
По-моему, Брейн на этой картинке как раз это самое и говорит)))
Поделиться132010-10-12 19:47:44
а вернулся только один
Спойлер я проигнорирую.
Ну в общем насчет этого эксперимента, как хочешь. А спецы я видела, конечно.
Кстати, Джейн Эйр хотелось бы прочитать, но к огромному сожалению и стыду, для меня это имя пока что пустой звук...
А я вот чего-то взяла и заболела...
Поделиться142010-10-12 19:54:23
А! Стоп! Вспомнила (а если искренне, то просто посмотрела на 30 странице "шпиона" ! Тебе Мирми еще книги, аудиокниги и комиксы присылала? Вот, если ты сможешь, мне бы тоже очень хотелось все это просмотреть-прослушать))) Они, я думаю, уж не очень много весят... А все-таки что такое scrеаm оf shаlka и bedtime stories? Это как-то связано с Доктором?
Поделиться152010-10-17 13:51:03
Марин, робко осмелюсь предложить тебе то же самое)
Овсянку на воде? или разгрести задания универа? )))))))))))))))))))))))))))
Это получается от времени к времен.... постоянно н о том о чем надо думаю))))))) Кстати, кажись я тотже приболела... Болезнью может и не назвать, похрипываю и нос заложен, но все же неприятно)) Снег у нас как выпадал, так и растаял, мне говорил кто то, что если в определенный день выпадает снег (а он именно в тот день, о котором говорили, и выпал), значит через 40 дней он уже полностью накроет всю землю. Что ж, посмотрим. Меня вообще не покидало несколько дней предновогоднее ощущение, и даже не из-за снега.. Эх.. Новый год все же лучший праздник , как я думаю))))
Поделиться162010-10-17 18:31:12
с каких пор нужно блгодарить за ответ? не уж то так долго никто не отвечал? я и не заметила. Вот так всегда - совсем не обращаю внимание на время.
Предложить мне отправить диски? ооооой.... вот так сюрприз.. приятный. Не в дисках дело конечно, а самом предложении)))) Так приятно))) Спасибо огромное, хотя в этом и нет необходимости. У меня, конечно, инет не летает, но вполне устраивает и я довольно быстро (пол дня в среднем... может день) скачать могу любой фильм, который только захочу. В любом случае спасибо за внимание, а то я и правда не особо в теме бываю)))) Иногда думаю, что вроде и технологии двинулись настолько, что писма не нужно писать и неделями ждать ответа, что можно в режиме реального времени общаться с людьми с другого конца света, что благодаря интернету можно передовать и получать любые мультимедийныеданные..... И все же люди пишут письмам, обмениваются посылками, все также ждут неделями и с таким же трепетом получают их, каак и много лет назад. Мне кажется есть в этом своя прелесть. Может это даже больше улучшает отношения, нежели письма e-mail ... Хотя предполагаю, если бы внезаптно интернет перестал существовать, люди не бросились бы поддерживать отношения с помощью обычных писем, по крайней мере большая часть.
Поделиться172010-10-17 21:34:46
Ещё добавлю свою лепту: я когда распаковываю посылку, то всем нутром ощущаю, как тот самый человек реально её запаковывал и заворачивал. Как будто люди посылают частички себя в письмах и посылках. И кажется, будто бы этот Человек ближе, в этой посылке, в этих письмах...
Поделиться182010-10-18 17:05:48
Я вот эти дни очен плохо себя чувствовала, сейчас получше, но еще не очень хорошо -((( как всегда подолгу болею((
Кать, если мультик про доктора, то присылай)) И "спокушки" тоже Если можешь, конечно))
А так - что ни пришлешь - всему буду рада)) Смотри уже по своим возможностям)
В общем, спасибо тебе большое!!!
А на Новый год я тебя жду! =))))))))))) Если сможешь в каникулы, так в каникулы, если в сам новый год - так вообще прекрасно!
Поделиться192010-10-19 22:13:30
Ну и хорошо))
А посылки действительно приятно получать. Потому что человек старался, старался именно для тебя, и ты не можешь это не ощущать. В общем, я повторила все то, что вы написали до этого
Поделиться202010-10-24 14:34:37
Ну так если их из нашего города в Москву перевезли...
Да, у нас есть на что посмотреть!