Если уж я не пишу - вы меня простите. Правда, у меня просто в природе не существует свободного времени. Только-только сейчас пришла домой из института, даже не ем, сразу за уроки. А из-за этого еще и сил очень мало. Так что от части я тебя, наверное, понимаю, Кать. Хотя бы в том, что тяжело и депресняк на подходе. Работать постоянно... надо учиться работать постоянно и учиться. Иначе ничего не получится.
Нет, я понимаю, когда постоянно занимаешься любимым делом... Господи, я ведь занимаюсь любимым делом? Можешь не отвечать.
Ладно, nothing comes from nothing, nothing ever could (c).
Кать, лучше расскажи про свою новую авку и подпись)))
Беседка
Сообщений 21 страница 30 из 170
Поделиться212010-10-27 17:40:44
Поделиться222010-11-01 12:15:03
Думала, в моё отсутствие вы накатаете страницы четыре.
Ох, оказывается, от компьютера можно отвыкнуть, неделю не садилась и как будто в первый раз за ним сижу, даже клавиши приходится искать на клаве.
Перенесла ужасную простуду - четыре дня высокая температура, около суток вообще была за сорок. Сегодня была на улице впервые за неделю, чуть в обморок не свалилась в очереди на анализ крови. Сейчас пойду пить женьшень, чтобы давление поднялось и снова полежу - слабость всё равно не отпускает.
На улице около нуля и солнце - морозно, но ни намёка на приблизившейся, казалось бы холодный, ноябрь. А я хочу снег
Поделиться232010-11-02 20:00:54
Да я тоже думала, что несколько страниц так уж точно будет исписано, пока меня не было... Ну это не важно на самом деле. Интернет работает, я могу заходить сюда спокойно. Хотела с телефона выйти, но мне кажется, что это в копеечку встанет...
Эх, девочки, похолодало и уже болеете... Сочувствую((( простуда как предвестник ноября... Кстати, с прошедшим Хэллуином))) нравится мне этот праздник, хоть и не принято у нас в стране его отмечать. Снег уже появился немного, но пока тепло, и я на самом деле рада, ведь пугают, что зима будет очень холодной. Но пока это не так, надо ловить момент)))
ps Кать, подпись действительно потрясная, я просто валяюсь под столом от нее))))))))))))))))))))))))) сохранила себе)))
Поделиться242010-11-05 18:56:11
Попытаюсь сделать, Кать!
Вот болею я опять.
Надоело, не то слово,
Только нет пути иного.
Все лежу в кровати я,
Право, нет совсем житья!
Прожевав орешек грецкий
Мучаю в слезах немецкий...
Кашель, ухо, горло, нос,
В голове один вопрос:
Сколько в ночь нужно проспать,
Чтобы утром рано встать?
Welcome to the world of learning
And forget the world of joy!
Если проживешь все это,
Можешь знать, что ты - герой!
Лишь не стоит задаваться,
Это только с виду так:
Step plus step - дорога к Freiheit,
А indeed - дорога в ад.
Скажете: скорей б зима,
Из депрессии пора
Выходить мне поживей,
Как и форуму: urrai!
Всем удачи, by the way))
P. S. А вообще все не так плохо)
Просто странные стихи.
Но вы сами напросились -
Вот читайте: хи-хи-хи.... *devilish*
Поделиться252010-11-06 12:29:05
Очень правильный настрой! Эх, всегда бы так!..
Поделиться262010-11-17 19:27:23
Прости, я не знаю, но мне просто стало интересно... а на фига тебе и тот, и другой? Или в честь премьеры будут проводиться какие-нибудь ролевые игры?
Поделиться272010-11-17 20:42:48
Хэлоу , мои друзья))))))) в тему о гарри поттере - очень интерсно сходить на дары смерти, жду показа в кинотеатре.
Знаю несколько сайтов, мой любимый из них - http://moviefans.ru/shop.php?f=17&c … t_by=usual (но тут нет к сожалению
шарфов, паочки только, ручки... и тд. Зато есть к Властелину колец кулон Арвен, который я бы себе так хотела)))))))))))))))
http://kinoatributika.ru/index.php?cate … ;offset=12 а вот тут как раз есть шарфики. Да там много чего есть))) Эх, люблю я эти сайтики, кк то приближает что ли к тому миру, в котором все это происходит)))))))
На эту же тему был раньше сайт http://anmut.ru/ Был моим любимым. Он , конечно, и сейчас еть, но выбора гораздо меньше стало.
А вот, к сожалению, с реальными магазинами помочь не могу в силу неосведомленности
Поделиться282010-11-18 12:24:06
так и меня они пугают. Если найти такой магазин в то же москве например, думаю они будут на порядок ниже и за доставку не надо платить.... ну в силу того, что от москвы я очень длеко живу, смотрю такие вещи на сайтх)))))))))))))))
Поделиться292010-11-19 18:08:22
Слушайте, вот то, что я сейчас по Муз-ТВ услышала анонс "Тайный дневник девушки по вызову", по выходным в 23:00", это то, о чем я думаю?
Поделиться302010-11-20 19:14:04
У нас он частенько работает - мама включает на задний фон, ради музыки, когда собирается куда-нибудь, плюс, иногда там показывают советские мультфильмы, которые опять же мама старается не пропускать. А так, Кать, ты права - ловить там совершенно нечего и музыка - попсня одна
Я думаю это оно и есть о чём ты, Полина, подумала