Да, такой Билли я еще не видела.............................. Дэвида видела, ее еще нет. Но у него это больше был кич, а тут... "Я ни на что не подсаживалась, ну, за исключением 4го сезона Топ-модели по-американски". Ага, заметно... нет-нет, девочка, ты не беспокойся, не на что ты не подсаживаешься, только так, от одного "приятного" способа зарабатывания денег отстать не можешь. Но чем-то ее героиня мне даже симпатична... может, тем, что я ее не понимаю... может тем, что она мне показала, что я совсем не понимаю Британию... но оставила надежду, что пока. Может просто тем, что она в каком-то смысле самостоятельна, эмансипированна. Не знаю.
А сама задумка интересная. Кто еще смотрел? Делитесь впечатлениями))
Гарри Поттера я посмотрела! Этот фильм в отличие от предыдущих двух мне понравился. Единственное, может в нем было не так много спецэффектов, как могло бы быть. Наверное, а 3D эффект рассчитывали. Цвет пленки тоже не всем понравился, так как он делал фильм более одноплановым... Музыкальное сопровождение не слишком разнообразно было. Но мне лично это не помешало. Порадовало много моментов: панорамы, танец Гарри и Гермионы, красивая инсценировка сказки, концовка хорошая была. В кинозале было холодно и я с удовольствием "мерзла" вместе с героями. В общем, "боролась" вместе с ними. Для меня фильм пролетел как на одном дыхании. Наверное, я уже так хотела его посмотреть, так к нему подготовилась, что поэтому и получилось полное satisfaction.
Что поделать, я "поколение Гарри Поттера"!
А что такое "второе воскресение"?
P. S. Mmm, House...Почему я не успеваю его смотреть?
Беседка
Сообщений 31 страница 40 из 170
Поделиться312010-11-21 21:39:37
Поделиться322010-11-22 20:38:57
Что поделать, я "поколение Гарри Поттера"!
во во... Поколение Гарри поттера. во всех частях, что я смотрела (как только выходил фильм), он был со мной одного возраста, за исключением последних фильмов, из-за запоздания которых я его на пару лет переросла)))))))))) Так и получается, выросли вместе как говорится))))))) Я и еще несколько миллионов подростков, прошедших тот же путь)))))))))))))))))
Обидно, что до сих пор неизвестно, когда у нас его покажут! Это даже не запоздание, они вообще не знают!!!!!!!!!!!! А я так ждала, хочу посмотреть!
Гарри я пойду на днях смотреть с молодым человеком) но моя хорошая подруга уже там была, и все свои отзывы мне дала. Думаю, я буду считать так ж, ибо у нас с ней мнения сходятся во многом.
Катя, я за тебя рада! Дела хорошо значит идут, так держать. Видишь, отогнать печаль и дела в гору начинают идти))) а болезнь меня почему то не удивляет, у меня ввссе знакомые позаболевали... зима начинается)))))))) Ну ниче, русские мороза не боятся Прорвемся!
Поделиться332010-11-22 20:43:45
Кстати, про билли... Давненько еще, когда она только из дока ушла.. Тогда по-моему уже появился этот сериал... Еще тогда я увидела ее в новом образе... Конечно , неожиданно было. "Роза! Это же роза" = повторяла я .... но как несложно было догадаться от розы там и тени не осталось. Тем не менее несколько серий я посмотрела. Несмотря на откровенность задумки, что-то я там нашла интересного видать, а может просто интересно было снова на Билли посмотреть.... Тк же как искали мы фильмы с Теннантом, чтобы посмотреть на него в разных образах
Поделиться342010-11-23 09:39:48
Кать, не отчаивайся. Попила бы чего-нибудь антивирусного, хотя, ты итак, наверное лечишься.
Эконометрику, я уверена, что ты успеешь сделать и сдать. И, как всегда, результат будет отличным.
А на работе - главное не думай о плохом... Старайся не думать, просто делай свою работу, а там глядишь - и конец рабочего дня
Поделиться352010-11-24 22:15:59
то еще смотрел? Делитесь впечатлениями))
Я посмотрела где-то 3 сезона, благо они по 8 20-ти минутных серий каждый. Ну, смотрибельно. Насчёт Билли никогда никаких иллюзий не питала. Однако ж она довольно-таки органична в этой роли. Как бы странно это не звучало.
Поделиться362010-11-29 13:09:31
аа... спойлеры..... Я 7 часть не дочитала помнится, поэтому не очень хорошо знаю, что там должно быть. Так что последние сообщения старалась не читать ваши. У нас поттера с 3 числа показывать будут. я уже заждалась!
PS Катя!!!! Так, что за дела, а? Да , да, я к тебе обращаюсь, Плакса Миртл! Не раскисать. Как говорится, будь на позитиве. Есть теория, что человек, концентрирующийся на хорошем в общем то и притягивает хорошее, ну и наоборот. Так что мрачные мысли прочь. Не знаю, насколько это правда, но говорят,что горячий шоколад стресс снимает и вообще шоколад.... любой... А в такую погоду он еще и как лекарство будет (в холод все горячее роль лекарства наверное может выполнять ). )))))))))
Поделиться372010-11-29 16:48:46
Леди Гага в детстве была Полумной..
Ой Господи... ух... очень смешно Don't call my name, don't call my name, Alejandro.
Ох, я надеюсь, вы не правы. Я надеюсь, что эта милая странная девочка не превратиться в агрессивную озабоченную, хоть и по-своему талантливую фрикессу
Кать, насчет дисков, ничего страшного)) У меня сейчас столько дел, что все равно не хватает времени особо смотреть))
И не отчаивайся, и не расстраивайся)) Приходится верить, что все будет хорошо, а то ведь не будет. И поправляйся)
Поделиться382010-11-30 00:29:58
Леди Гага в детстве была Полумной..
всевышний, как я это пропустила... И как я теперь спокойно смогу на нее смотреть!!!!!!
Все, от смеха я сползла под стол и пальцы мои уже не в силах дотянуться до клавиатуры.. Пошла успокаиваться
Поделиться392010-11-30 22:53:53
на обеих))) Хотя смотреть на гагу и представлять, какая из нее полумна - это еще терпимо... Гагу по -моему кем угодно представить можно.. А вот Полумну с палочкой в руках поставить на место гаги забавнее
Поделиться402010-12-04 13:53:24
неет! он будет! фромгаллифрей вам в помощь, пишет, что рождественский выпуск будет! и мне жутко он интересен, я уже соскучилась по ним всем))))) Но я думаю, что все же это будет к концу декабря.. собственно в рождество))
Кать, а кто на аве, никак не узнаю...