Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 41 страница 50 из 170

41

Я тоже посмотрела Гарри Поттера, в воскресенье. И только что доперечитывала седьмую книгу. Эмоций море, как и в прошлый раз.
О фильме сказано уже немало, добавлю только то, что испоганив предыдущие фильмы, этот сняли на редкость неплохо (по сравнению с предыдущими).
Различий с текстом не очень много и они не вопиющие.
На счёт игры актёров: все сыграли отлично. Рэдклифф повзрослел и его персонаж тоже (как и должно быть, со смертью всё-таки сражается), Гермиона хорошенькая, остальные на высоте, как были, так и остались (почти все).
Не понравился Воландеморт - какой-то он не устрашающий и не похоже, что каждую его жилку пронизывают неиссякаемые гнев и ненависть.

p.s. Аууу, людиии, вы существуете???

0

42

испоганив предыдущие фильмы, этот сняли на редкость неплохо

Не понравился Воландеморт - какой-то он не устрашающий

Абсолютно согласна.
Люди, простите, сил нет! Вот зашла сюда в вечер пятницы - "свободное время"... Вот спать днем и делать уроки ночью и без перерыва на сон идти в универ, и не потому что я так хочу, а потому что это единственный выход - это я одна такая счастливая?

0

43

Что ж, у тебя сон - ночью, а это уже хорошо  :)

0

44

Я к тому, что раньше я этого не ценила...
Хотя, если честно, и сейчас не ценю, просто хотела верхними словами вызвать дискуссию  :D  :D

0

45

Катя, это жесть. Я даже не решаюсь его при ком-то включать
Но Билли там хорошенькая

0

46

Я уже не смотрю эту "жесть", к сожалению.  :D  Все из-за недостатка времени. Ну хотя бы первый сезон посмотрела...  :)
Роберт Дауни Мл. признан самым сексуальным мужчиной по версии русского издания журнала Cosmopoliten. На 4 месте - Бенедикт Камбербетч. Поздравляем Шерлоков Холмсов со столь ошеломляющим успехом у женской части телевизионной аудитории! Я всегда знала, что ничто так не возбуждает женщину, как дедуктивный подход! (И пренебрежение ею во имя этого подхода  :D )

0

47

О.О ты вообще спишь??

Вечером. Как прихожу из универа - ложусь и сплю часов до 11ти, потом встаю и все остальное время делаю Hausaufgaben (д/з). Вот сейчас, когда эту неделю буду готовиться к экзамену, буду спать по-нормальному. А потом... ?
It's so about the execution (c) *садо-мазо смех*

0

48

Поздравьте меня - экзамен я сдала!
Серию новую, правда, еще посмотреть не успела, вот буду сейчас - для новогоднего настроения)))))
Всех с праздниками!
Ну что, Кать - ты ко мне едешь?  :jumping:

0

49

Новогодняя серия порадовала моффатовским размахом. При том, сделано довольно стильно. Это вообще в духе Моффата: снимать такую стильную ерунду, что удивлённо сидишь и продолжаешь смотреть. Поэтому не стоит даже говорить, что когда он снимает что-то интересное, смотреть хочется вдойне.

0

50

Ха.. А в ролике он в ковбойской шляпе.. видимо, по случаю приездо в Америку. Потом он под дулами пистолетов просит у правительстенных секьюрити феску. А еще там была голая Ривер. Ну, может не прямо в тот момент.. В общем, многообещающе..ЖДЕМ ВЕСНЫ!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка