Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 51 страница 60 из 170

51

Да, мне тоже серия понравилась. Она была какая-то необычная, неожиданная, более тонкая, чем можно было ожидать... под 11го Доктора. Я на Новый год оделась под Абигейл))) или под Гвиневру из Мерлина) в общем что-то среднее получилось))) но в том же настроении  :)

голая Ривер

Да, ждем-с...

Повторю вопрос:

Кать - ты ко мне едешь?

0

52

Плакса Миртл написал(а):

новые серии смоллвилля в 3 ночи на стс

Да от СТС ничего другого ждать и не приходится. Создаётся впечатление, что им там вообще глубоко пофигу, удобно ли людям смотреть или нет.. Какая-то у них своя логика по организации рейтингов.

0

53

Все бы хорошо, только это американская "жизнь на марсе"

0

54

Ага. И там еще был один актер из блэкпула))

0

55

Чашку? Деревянную?! А ее точно нельзя склеить, как остальное? Если нет, то может, выжженный узор остался нетронутым, его можно "подрезать" и тоже памятная вещица...
В общем, такое ощущение, что твое, так скажем, везение в некоторых моментах до сих пор продолжает компенсироваться невезением. Жалко чашку, конечно(( Но проверь, может действительно что-то еще можно сделать))) Надеюсь, что можно  :)

0

56

Ааааа.... а ты мне ее показывала? Что-то я даже не могу вспомнить, как она выглядела...
А я реально подумала, что у тебя деревянная кружка разбилась... *трагикомическая улыбка*
В любом случае сочувствую( тут уж вряд ли, что можно придумать... хотя) можно попробовать каждый день позагадывать 5 чудес.. В общем, о чем я хотела сказать, в тему, раз уж к ней подвела: а я не сразу заметила, что актриса, игравшая Аделаиду, играла маму Алисы в бертоновском фильме! Ха!

0

57

Спасибо за открытку! Она просто чудесная! И за пожелания в ней! Надеюсь, что так оно все и будет))))))))

0

58

Мне ты подарила))) И даже всей моей семье  :D
Ок, сейчас пришлю))

0

59

Ну ты уже сама все сделала))) Спасибо еще раз))
Теперь узнаю мишку  :)

0

60

Тен-Эльф? Тен-Папа??
Бывет же.. Ну, хотя артисты тоже люди. Можно его поздравить.
А откуда информация?

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка