Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 61 страница 70 из 170

61

Ну, хотя артисты тоже люди.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Кхм... простите... что-то накрыло.. просто я только что посмотрела отрывок из Little Britain. Классная фраза, Май, btw.
Если серьезно, конечно, нужно поздравить Дэвида с этим надвигающимся радостным событием! Дай Бог, чтобы все прошло у Джорджии хорошо (она ведь по логике должна быть беременна, правильно?) Я, кстати, видела ее в Мерлине. У нее там была такая дурацкая роль, но она ей по-хорошему (подчеркиваю, по-хорошему  :D ) подходила.

Пандорика  :D я не сразу поняла, о чем ты говоришь, но, когда дошло...  :D
А то что ты скучаешь по Ронни  :blush: это немудрено. И так давно было понятно, что у нас с тобой один вкус на мужчин  :D Не отказалась бы с ним поплавать в бассейне?  :D

0

62

Ну как бы у Ронни было больше возможностей раскрыться, я думаю, ты понимаешь, о чем я...  :D
Не сомневаюсь, что тебе понравились и те, кого ты перечислила)))
Кинешь ссылочку на фотографию в контакте?
Кстати, я без ума от песен Love Will Come Through и One Night  :)

0

63

Ууу! Поздравляю! А я только вот на выходных пересматривала Гарри Поттера... :) Все как обычно жалела, что про Барти в следующих сериях забыли...

какую фотографию?

Дэвида и Джорджи, конечно!

0

64

Тебе не показалось, это она и была

0

65

Есть ощущение, что сайт пора официально признавать мёртвым. Продержался он почти 3 года..

0

66

А жаль - тут всегда было уютно

0

67

Простите, я тут болела, а сейчас просто зашиваюсь с уроками, впрочем, как обычно (кстати, а "зашиваюсь" - это жаргон?  :blush: )
Ну зачем так пессимистично, Май, я вот, например, протестую против его объявления мертвым          :flag:  :flag:  :flag:
                                                                                                                                                                 :flag:  :flag:
                                                                                                                                                          :flag:  :flag:  :flag:
                                                                                                                                                           маленькая демонстрация
                                                                                                                                                           в защиту форума  :)
Вот и цвет изменился)) Это ведь не "мертвый" цвет, я надеюсь?  :D
Кать, кстати, я только уже потом поняла, что та песня того мальчика, которую я тебе отправила, имеет прямое отношение к той самой группе, которая пишет песни по "Доктору Кто", Chameleon Circuit, по-моему)) Достаточно часто я употребила слово "тот", чтобы считать себя злостным тавтологом?  :D
И если вы проанализируете все вышемноюнаписанное, то поймете, что зашиваюсь я с русским языком, а точнее стилистикой, в том числе)))

0

68

Я просто по уши... нет, утопаю в работе. Ладно, если кто сюда зайдет, все-таки еще напишу: Болдино находится в нашей области, но просто так из города туда не доедешь. Если я не ошибаюсь, несколько часов на дорогу должно уйти... Но в принципе, если целый день на это выделить, то можно что-нибудь придумать)) Я уверена, что-нибудь туда да ходит. Там очень красиво)))
Еще один факт из цикла: "А я раньше и не замечала...": актриса, игравшая королеву Ракноссов в рождественской серии 3-го сезона, оказывается, та самая "возлюбленная" Дэвида из Блэкпула  :D

0

69

Эм, привет, народ.. http://static.diary.ru/picture/1486.gif

0

70

Ну, я же говорила =D Сто лет назад, правда, говорила, но тем не менее... http://static.diary.ru/picture/1134.gif

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка