Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка

Беседка

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

О, ну тогда незнай =) И так, и так хорошо звучит вообще!)

0

82

23-го, в субботу =)

Не совсем в тему.. а вы эту красоту видели?)
http://whoismattsmith.com/gallery/thumb … ?album=346

Ну, и ещё больше не в тему.. Представляете, я Восьмого полностью кончила. И финал там... умудрился превзойти весь ньюскул. Тамзин (компаньонка в последнем сезоне) далеки вообще походя убили. Потом Алекса - докторовского правнука, сына Сьюзан; он вообще сам подставился, чтобы Люси смогла на корабль попасть. А Люси (она почти все четыре сезона спутницей была) в самом начале переболела далековской чумой, ослепла на один глаз, практически потеряла способность ходить, и в результате взорвалась вместе с кораблём, можно сказать с молчаливого согласия Доктора. А какой он там после всего этого... Разбитый абсолютно, и прямо на грани уже. Всё рвался отправиться в прошлое и Люси спасти...

Doctor: Do you remember that time, long, long time ago, we were escaping from a bunch of murderous cavemen – you, me, Ian and Barbara. And that wounded man was holding us up, remember that? And for… for one moment, just… I entertained a possibility. I picked up a rock…
Susan: But you didn’t do it, did you? You didn’t kill that man.
Doctor: Only because Chesterton stopped me. Direct action – that’s what that was. Maybe I should be more like that now. Maybe I’ve gone soft.
Susan: I know how much Lucie meant to you…
Doctor: How much she means to me. Time is relative, isn’t it? I am a Time Lord. What is time mean to me? It’s not fixed. And our people made up all those rules and regulations for what?
Susan: To prevent chaos!
Doctor: Well, how much chaos would it bring to go back and save Lucie Miller? At the point of impact, just snatch her into the TARDIS. What would that do except… save one of the noblest inhabitants of the Universe?
Susan: You know you mustn’t do that! You know it in your hearts.
Doctor: Do I?.. I don’t think I do anymore, I don’t think I know anything anymore… Тут голос уже окончательно сорвался, да и до этого-то..
Susan: What are you going to do?
Doctor: You better come with me.
Susan: Why?
Doctor: To stop me. Curb me, look after me. Don’t you wanna make sure your bad old grandfather doesn’t take the Laws of Time into his own hands?
Susan: I’m not sure I like what’s happening to you, grandfather…
Doctor: Yes, it’s probably best you leave me alone.
I suppose the Universe was bound to do this to me eventually, wasn’t it? A Universe that contains such unrefined evil as the Daleks… or <…> morality as the Monk. It was bound to push me over the edge.
Susan: Where will you go?
Doctor: To the edge. Maybe beyond…

В общем, здравствуй ожесточившийся Восьмой из будущего образца Mary's Story, Война Времени и закрытый Девятый в чёрном. Вспомнила ассоциативно тут рисунок ещё... Нет, мне до сих пор плохо. Ни одна серия такого чувства не оставляла.
Бедный Восьмой, мой Восьмой...
А помните, какой он в фильме светлый и радостный был?
Ох, тут даже хуже, чем с Десятым...

А вот тут я окончательно разревелась. Когда он в самом конце в ТАРДИС сидит и проигрывает, проигрывает эту запись, на которой Люси представляет в ролях, как снова станет с ним путешествовать, когда они встретятся...
Послушайте, пожалуйста, там всего-то минутка..
http://video.yandex.ru/users/mirmi11/view/7/

0

83

Угу... Столько на него в этой регенерации свалилось вообще. Бесконечные потери памяти - это ладно. Пытки, тяжёлые решения... Ну, тоже много с кем было. Дальше - вселившийся в него и ТАРДИС Загрей, жертвование (бессмысленное) собой ради Чарли, безвременная Вселенная, где он как инвалид был со своей таймлордовской чувствительностью ко времени, в которой пришлось мотаться два сезона без ТАРДИС - тот ещё кошмар был. Потом Кейриз умер и Чарли из-за этого уйти решила. (А она для него очень много значила.) Потом с расставанием/разминкой этой, когда оба не хотели друг друга бросать и оба не поняли, что с другим произошло. Потом Орбис, где он на 600 лет застрял, обжился, всё забыл практически, полюбил планету, стал считать домом - планету на его глазах уничтожили. Потом вот эта вот смерть разом всех спутников и правнука. И Временная Война как окончательная точка.
И ведь и Галлифрей-то ещё в книгах уничтожали, до РТД! То есть с ним это два раза, получается, случалось.
А уж что с ним в книгах творили... Сердце второе вырывали (он тогда практически как человек жил), потом перед уничтожением Галлифрея всю Матрицу к себе в мозг загрузил, и т.д., и т.п. И это я ещё только несколько книг прочитала и до этого не дошла...
В общем, невозможно жалко его.. Точно, Вселенная его особенно не жалела. Вот так и наблюдаешь постепенно, как чья-то личность ломается..
Как с Десятым практически, только ещё в больших масштабах..
А диалог выше - ну чем не ранние отголоски Time Lord Victorious?.

Отредактировано Мирми (2011-04-08 21:55:45)

0

84

Вот, кстати, ему же и костюм, кажется, сменили недавно с отвёрткой...

Был такой вот восторженный чуд

http://media.tumblr.com/tumblr_li8jo5fKOn1qc63lp.gif

(c)

А вот таким стал:

0

85

Нет, всё жальче его и жальче в общем...
В общем, добила я им впечатления от Faction Paradox, где тоже все умерли, да ещё, блин, как. Хотя, крышесносного сюжета с временными прыжками, парадоксами и нелинейностью, по сравнению с которым Blink покажется простой, как сказка про Колобка, это не отменяет =)
Точно надо сезоны с Чарли переслушать. Где ещё ничего не было, у обоих всё хорошо (ну, э, почти), и Доктор практически только после фильма

Ой, извиняюсь, вообще http://static.diary.ru/picture/3222336.gif До сих пор никак не отпустит просто

0

86

Ну вот я и говорю - так постепенно, потихонечку всё и идёт к Time War, срыву и Девятому..

0

87

Да, про Восьмого из будущего образца Mary's Story, когда он "из настоящего" сам себя встретил: http://browse.deviantart.com/?qh=&s … o#/d2ompb4

(осторожно, оно правда... такое)

Ох, что уж с ним произошло-то там?.. Вот забыла ведь. Что-то с ТАРДИС, вроде. Но в общем, там на контрасте в конце, когда он в себя пришёл более-менее, очень хорошо видно, как у него к концу жизни характер изменился

0

88

Ага, меня прёт, а поделиться не с кем http://static.diary.ru/picture/1134.gif

Ну да, очередной приступ любви к Восьмому.. А там такое. И всё, кроме книжек, кончилось - комиксы сто лет назад уже все существующие прочитала, аудио дослушала, Short Trips в интернете нету.. (А мне сейчас Войну и мир читать надо, так что некогда =D)
(Хотя, ой! Там же теперь они стали в аудиоформате выходить! Надо бы проверить)
Вообще, он для меня такой немножечко... особенный. Не знаю уж, почему, но вот. Может, потому что прочнее всех ассоциируется с аудио, а к нему у меня тоже особенное отношение =) Это же всё в голове происходит, все картинки там же формируются.. Плюс голоса и игра. Поэтому цепляет ещё сильнее, наверное

Эм, ладно, я уже совершенно не могу сосредоточиться на том, что пишу http://static.diary.ru/picture/1134.gif В общем, на адекватность вышенаписанного не претендую, пошла досматривать серию =)

0

89

Прямо без указания авторства, да?..

0

90

Ну да, нехорошо, конечно..

Эм, ещё, не знаю, есть ли смысл спрашивать.. Летающий Цирк Монти Пайтона никто случайно не смотрел, нет?..
А то люблю невозможно этих придурков, а вдруг кто ещё)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Беседка