Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!

Дни Рождения!

Сообщений 11 страница 20 из 120

11

Привет, у меня 27 июня!!!

0

12

Ну я же сказала,что половина львы!!!!!!!!!

0

13

Да что такое в основном меня окружают одни львы!Моя лучшая подруга лев,две мои и единственные школьные подруги тоже львы!Моя бывшая лучшая подруга-тоже лев!

0

14

Тебя окружают хорошие львы и плохие Насти!!   :D

0

15

Это точно! :P

0

16

А я рак по гороскопу :mybb:

0

17

Раки это самый дружелюбный знак!Они находят взаимопонимание со всеми представителями стихий! :cool:

0

18

Рыбы знак воды.Недостаток:склонность преувеличивать свои беды.Точнее рыбы замечают только неприятности.Ну ладно не будем говорить о недостатках,лучше о достоинствах!Достоинства:оригинальность,сильная интуиция,своеобразное мышление.Рыбы делают все по своему и довольно успешно!Душевная тонкость,художественные наклонности!Совет для тебя:оглянись вокруг!Жизнь прекрасна и удивительна!Просыпаясь утром повторяй эти слова.Мир состоит не только из проблем,в нем есть много радостей и удовольствий.Не отказывай в себе в них.Везет ты дракон!А я свин :rofl:

0

19

А я вот собака, а папа тоже дракон

0

20

У меня мама крыса,а папа тигр.Когда раньше он на меня бывало кричал,то я с бабушкой своей придумала "не рычи,а то как хрюкну мама испугается в норку убежит"Ну это что-то вроде я же свинка,папа тигр,а мама крыса.До сих пор всвоминаю! 8-)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!