Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!

Дни Рождения!

Сообщений 41 страница 50 из 120

41

так-так...у кого-то намечается день варенья...:)

0

42

Ура!! День рождения у нашей Катюшки!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Катюшь, поздравляю тебя с твоим Днём рождения и оставь ты в стороне свои мысли по поводу возраста, а то страшно подумать, что будет в 22 года и выше. Желаю, чтобы в этом году ты наконец-то нашла то, что в корне изменит твою жизнь, чтобы ты перевернула этот мир и подстроила его под себя, нашла интересную работу, и наконец-то поступила в какой-нибудь ВУЗ. В общем всего-всего хорошего.

0

43

С Днем рожденья!  :flag: Возможности сделать в интернете какой-нибудь подарок довольно ограничены, но вот тебе открыточка от меня!..  :)

0

44

Да не за что!..  ^^

0

45

С Днём Варенья,Катюш! Пусть к тебе прилетит волшебник в синей телефонной будке и заберёт тебя с собой  :mybb: Только ты нас не забывай тогда :stupor: 

Желаю счастья много-много,
Хочу,чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой!
Живи и знай,что жизнь прекрасна,
И сколько небыло б в ней зла,
Не осуждай людей напрасно,
Умей прощать и навсегда!

0

46

Катенька, дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю самого самого большого счастья тебе на этом мире! Чтобы свершались чудеса, чтоб было радостно на свете и чтоб Теннант на твое письмо ответил!!!

0

47

Кать, просто и коротко, пусть с опазданием, но зато очень искренне: с днем рождения и счастья тебе. Свети как солнышко, как светишь всегда, как светишь сейчас. Ты поистине объединяешь нас всех на этом форуме. Поздравляю!!!!  :whistle: Happy birthday to you... Думаю, если б Тен тебя знал, он пожелал б того же.  :surprise:

0

48

:jumping:  Я знаю, что говорю.  :)

0

49

:'( ...ну вот я опять всегда узнаю обо всем последняя.... Катюш, извини я не знала что у тебя был не давно день рождения. но не поздравить тебя я не могу, хоть тоже с опозданием, но все же....  с уже прошедшем но все же не позабытым праздником тебя! пусть белая полоса твоей жизни ни когда не переплетется с черной.... С днем прошедшего рождения  :jumping:   :surprise:

0

50

Майя, с Днем рожденья! ;) Всего самого-самого!.. =)

Отредактировано Мирми (2009-03-20 11:00:31)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!