Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!

Дни Рождения!

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

Марин, Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего хорошего [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

72

Огромное спасибо.. обидно только, что дома не поздравили до сих пор, а ведь пол дня прошло, вчера только тетя приезжала и заранее поздравила, это видимо и считается теперь полноценным поздравлением...

0

73

Марина, с Днем рожденья от всей души! 8-)

0

74

Мирми, спасибо огромное, день подходит к концу, но получать поздравлени все равно притно:)

0

75

От всего сердца, с днём рождения!

0

76

Спасибо ! Девочки, всем огромное спасибо. Не представлете, как приятно!  :shine:

0

77

да я не отметила.. на самом деле сеня дома вообще не поздравили, только за день до дня рождения почему то символически поздравили, но вчера и слова не сказали. Да я и не хотела отмечать, настроения вообще не было...  А теперь еще срочно работу надо искать, так резко, не знаю даже с чего начать...

0

78

Эх, знать бы мне самой, Кать!

0

79

Полин! Поздравляю с Днем Рождения!!
Желаю всего-всего самого хорошего [взломанный сайт]

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0001.jpg

0

80

Полиночка! С днем рождения! Пусть рядом стобой всегда будет огромное, теплое, сияющее как солнышко, счастье, только путсь оно не покидает тебя и ночью=) Сегодня твой праздник, но в душе пусть каждый день будет одним большим праздником! И пусть в твоем прекрасном танце жизни всегда звучит музыва, а ритм ты выберешь сама, как и того, с кем танцевать  :flirt:  :)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Включи фантазию! » Дни Рождения!