ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО :cool:ТО ЧТО С БЕРЕЗЕЙ ОНА С ПРОЗАПРОШЛОГО ГОДА.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-03 19:42:42)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО :cool:ТО ЧТО С БЕРЕЗЕЙ ОНА С ПРОЗАПРОШЛОГО ГОДА.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-03 19:42:42)
Девчонки, вы так талантливо фотографируете. Нет, правда, не сомневайтесь. У меня к вам просьба: напишите подробно как фотки прикрепляете к сообщению. Пожалуйста. Просто мне сказали, что должна быть еще кнопка Загрузить, а ее у меня почему-то нет.
1 надо нажать обзор.2там откроются твои картинки и когда выберешь нужную нажми выбрать.3 готово
1. пишешь пару символов, без разницы что.
2. Кликаешь на "Прикрепить изображение".
3. Кликаешь на кнопке "Обзор..." на верхней кнопке.
4. Из появившегося окна выбираешь фотографию\картинку, открываешь её.
5. Нажимаешь кнопку "Готово".
6. Нажимаешь "Отправить", (та, что в низу), как обычно.
И ещё раз повторю: у меня большие ("тяжёлые", которые много весят) фотографии не выложил, попробуй размер уменьшить.
И самое главное - Don't blink...
УДАЧИ!!
мои картины нарисованы гуашью поэтому у них такие яркие цвета.потом недели чер две можеть раньше,а можеть поже но уже масленными красками.
Лена, классно рисуешь!!! Можешь поверить, у меня есть подруга, по-имени ЛЕНА, которая тоже хорошо рисует. Это, наверное, как-то с именем связанно
спасибо!можешь верь межешь не верь,но мне никогда не нравились мои рисунки!Ниразу не один рисунок.
Насчет имени очень может быть!А тебе нравится име Настя?
Настя?? А почему ты спрашиваешь?? Не знаю... Может быть. Кстати, я свои фотографии тоже в серьёз не восприниаю, по-крайней мере, раньше не воспринимала, сейчас я их больше люблю. Лена, ты м-о-л-о-д-е-ц, мне так ни за что не нарисовать.
Мне НЕТ!!!!Я ЗНАЮ МНОГО НАСТЬ и у каждой "шариков в голове не хватает"Первая Настя мне кинула просто так палку в лицо и рану от этой палки мне зашивали представляеш?Мне об этом даже говорить противно.ФУ!Вторая Настя каждый день мне звонит и просит чтобы я вышла погулять.Я ей говорю НЕТ,а она все равно!И тем более я не люблю гулять!!Я люблю в парк сходить уток там покормить или в кино!
Отредактировано Леночк@ (2008-10-03 20:57:40)
Спокойней, не все Насти плохие! Я знаю парочку, ничего, жить можно.
Вот пара фотграфий:
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии