Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 111 страница 120 из 626

111

О, нашла!
Такса - Моня моей тёти.
А вторая собачка Джули, живёт в саду. Вообще-то она бездомная, но ооооооооочень добрая. А ещё она смешная - морда, как у овчарки, а тело длинное, как у таксы и лапы короткие.

0

112

какая прелесть!!!!!Особенно уличная собака,такая прикольная короткие лапы и похожа на овчарку!Такса тоже прелесть!Наверно послушная суда по фотографии!

0

113

а эта фотография точно не кому не понравится!покрайнеее мере качеством!На ней изображены Светикова и другие знаменитости!Это в москве было.кто-нибудь сериал кошки-мышки видел?Он по МУЗтв шел.Это актеры из него!

0

114

Ну что значит не понравится и что значит качеством?? Ты видела этих звёзд??

0

115

Да,но автографов у меня нет :'( Потому что у меня небыло листика и ручки!Правдо смешно?В москву я ездила по програме мы росияне!Летом прошлого года!Я конечно просила других из этой группы дать мне листик и ручку когда они взади автографы,но мне не дали!Не люблю таких аучных людей!!!!!!! :x

0

116

И звали их, наверное Натстями!! ;)

0

117

как ты угадала???????? o.O

0

118

я серьезно!!!!!!!!!

0

119

Да я пошутила!!  :rofl:   :rofl:  Чё, серьёзно?? Вот, блин, бывают же совпадения!!

0

120

Совпадений не бывает!!!И на эксперте это уже обсуждалось.Лучьше говорить не совпадения,а подарки судьбы!! :hobo:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии