Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 151 страница 160 из 626

151

вот две почти последние мои фото. :disappointed:

0

152

Вот вид из моего окна!Я живу на 16 этаже.Не Москво конечно!Но я любуюсь тем,что есть!Зато видно все салюты!

Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 15:00:20)

0

153

:cool:   Супер! Я живу на первом, мне вообще ни черта не видно. И вообще, вот если мне дать краски и кисточки, я сама в краске извазюкаюсь, всю квартиру завалю, бумагу испорчу, но ничего не нарисую (видели мою Тардис - это венец моего изобразительного мастерства), а ты, Леночка, художница. Поверь, рисовать намного сложнее, чем фотографировать, у каждого свои таланты.

0

154

Честно говоря когда я рисую я в краске с ног до головы1В прямом смысле!Чаще всего у мена нос в краске с щеками,каким образом сама не понямаю! :question:

0

155

Значит, ты по-настоящему творческий человек!!  ^^

0

156

Ты тоже! :rolleyes: А еще творческие люди "парят в облаках".Допустем в школе обьясняют новою тему,а я  сижу и думаю о жизни и об других совершенно постороних вещах!А ты? :question:

Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 16:09:36)

0

157

Ага! Только я на лекциях сижу, а потом у соседей конспекты списываю!! Это что, я могу по улице идти с друзьями и думать о своём, а на них не реагировать. А мама мне по три раза один и тот же вопрос задаёт, потому что я с первого раза не воспринимаю!!  :jumping:

0

158

Фотографировать тоже сложно!Вот мне по биологиизадали сфотографировать "лица в природе"там что-то на фотографии должно быть лицо человека,которое каким-то образом не должно бросаться в глаза!Оно должно быть на переднем или заднем плане. %-)

0

159

Боже!! А мы на биологии гербарии собирали!  :huh:

0

160

Ну вот видишь! :yep: Фотографы тоже самые -ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ!!!!А сколь инергии они отдают в свои фотографии!Как и художники! :glasses:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии