Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 181 страница 190 из 626

181

Это лепестки... кусочки колокольчика, которые лежат на паласе. А сфотографировала их я с режиме "макро", (функция, чтобы мелкие предметы фоторгафировать и они чёткими получались). Сейчас и на телефонах такую функцию делают. А у тебя какя модель??

0

182

Модель чего?Фотоапарата?

Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 18:06:19)

0

183

Телефона. Ты же на него, по-моему фотграфируешь??

0

184

Да ты угадала!Sony Ericsson z610i

0

185

У меня тоже Sony Ericsson!! Только w380. А я фотографирую на Canon.  У меня самая допотопная модель - Power Shot A 460, но я люблю его, как друга.

0

186

Я тебя понимаю!Наверно звучит смешно,но у меня есть кисточка старая конечно все волоски ужевылезли,я ей уже не рисую,но она мне тоже как друг! :yep:

0

187

Главное это не то, на что фотографировать и чем рисовать, а то, насколько хорош мастер и то, насколько хорошо он относится к своему ремеслу.

0

188

Чем мне не нравится Сони Эрексон,только тем,что у него постоянно ломается батарея от холода и от жары!Когда от жары ,то когда включаешь телефон,то показывает белый экран и телефон вибрирует,как при звонке,когда кто то звонит,а при холоде вклычаешь телефон и он поработает минутку,можеть и меньше,а потом он"зависает"и выключить его можно только вытащив батарею."зачем я это расказываю?" :dontknow:

Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 18:30:34)

0

189

Лена, у меня тоже телефон ломался!! Вот ты рассказывала про белый экран и вибрацию - у меня он неделю проработал и так завис и не от жары, а чёрт знает от чего!! Эриксоны вообще постоянно ломаются, но я, почему-то люблю их...

0

190

Я тоже!А раньше мне нравились сименс!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии