Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 191 страница 200 из 626

191

На телефон редко фотографирую, (он мне для музыки). Вот две с него. Когда брат первую увидел подумал, что это "родная", которая была на телефоне первоначально.

0

192

Да фото класные!А у меня телефон для всего!

0

193

Кать,а ты фотогегеенчная?Я НЕТ! :tomato:

0

194

Ты про мою фотку?? Знаешь, я её сама делала, когда меня кто-то другой фотографирует - чёрти что получается.

0

195

У меня тоже!Я всегда моргаю ,когда меня фотографируыт и в итоге у меня лицо получается,как у пьяной %-)

0

196

Бывает, а я не могу подобрать выражение лица, получается нечто облупленное. Я, если меня снимают, уже специально глаза вылупливаю или ещё что-нибудь смешное, что б уж наверняка.

0

197

я не бывает,я всегда не могу подобрать выражение лица!У меня есть мои фото с прошлого года я на них такая страшная тем более в моей ненавидимой кофте!ТИХИЙ УЖАС! :hobo: Тем более я там брюнетка,а сейчас я бландинка(милированая).Брюнет мой настоящий цвет волос.

0

198

А я воспринимаю тебя, как Розу на твоей аватарке, потому что не знаю, как ты выглядишь.

0

199

Честно говоря когда я читаю что ты написала и смотрю на твою аватарку мне все врамя кажатся,что ты улыбаешься! :flirt:

0

200

я б выложила мои фото с того года,но так стесьняюсь :blush: А с этого года у меня нет фоток.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии