Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 291 страница 300 из 626

291

Да, те, которые с висты, как раз и не сохранились... Щас, переделаю, они наверно в ВМР

0

292

Щас, еще попробую, по-моему просто слишком большие

Отредактировано Мирми (2008-10-13 18:06:18)

0

293

А вот интересно, когда сообщение редактируешь, то почему хотя и не нажимаешь удалить, но они все равно удаляются?..

0

294

Тут еще одна симпотичная фотка с розами была, но она очень большая, а уменьшать жалко, ну и без нее можно...

0

295

Ой, все, больше не буду! =) Ну и вы чтоль кто нибудь свое выложите... ;)

0

296

Эх.......А ведь два первых сообщения Жени :'( И что на нее нашлло?

Отредактировано Леночк@ (2008-10-13 18:44:40)

0

297

ну вот это мое убожество!Сегодня коньчила!Как-то смазанно и косо получильсь сфотографировать.Это гуашь поэтому такие цвета.А в субботу работу маслом покажу.

Отредактировано Леночк@ (2008-10-13 18:57:59)

0

298

Лена, повышай свою самооценку немедленно! Человеку с завышенной или, хотя бы адекватной самооценкой, гораздо проще добиться чего-либо в жизни!!

0

299

Лен, ты правда здорово рисуешь! (Хотя у самой есть такая привычка вечно себя критиковать... Ну а мне кажется, завышенная не очень то хорошо, ни к чему хорошему не приводит... А вот если допустим заранее психологически приготовишься, что что-то не получится, или что тебя не оценят, гораздо легче переносить, а если все-таки оценят, и радости больше. Ну вы меня не слушайте пожалуйста, это мое сугубо субъективное и, более чем вероятно, ошибочное мнение)

0

300

Ну вот еще немножко фоток (я нашла таки шнур... ^^ ) Это все где то рядом с нашей школой, одну из окна кабинета математики фоткала. А где мусор, это у нас там ремонт идет, жалко, такую фотку испортил... =(

Отредактировано Мирми (2008-10-22 17:30:51)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии