Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 301 страница 310 из 626

301

Самая первая это кажется около садика рядом со школой, а остальные две одна наша, а другая соседская яблонька

Отредактировано Мирми (2008-10-22 17:36:19)

0

302

Это соседкая яблоня, наша слива (а может вишня, я уж не помню...), деревья где-то в городе и жасмин у нас перед домом

Отредактировано Мирми (2008-10-22 17:42:25)

0

303

Это опять же жасмин с нашим домом на заднем плане, вид из окна кабинета алгебры, земля где-то во дворе школы, а последнее уже и не помню, где фоткала...

Отредактировано Мирми (2008-10-22 17:48:25)

0

304

Вот, первые два фоткала где-то в городе, по моему я тогда под дождь как раз попала, а вторые две это поле наше, ни с того ни с сего вдруг проросшее... Никто не знает, зачем оно осенью то проросло?.. :question:

Отредактировано Мирми (2008-10-22 17:53:51)

0

305

А вот тоже мой дом, а листик я по дороге со школы подобрала, потом фоткала его со всем, чем придется, это еще самые нормальные... Там еще есть с опавшими лепестками роз и веточкой рябины, но так как таланта фотографа у меня абсолютно нет, фотки получились кошмарными, даже выкладывать не хочу...

0

306

Ну вот еще одна с листиком...

0

307

Представляете, мне за одну неделю примерно, когда бы им вроде спать пора, умудрились попасть три бабочки, причем совершенно одинаковые! Одна залетела как-то, другая вообще незнай откуда, а третью бабушка принесла... Ну я их нафоткала и отпустила... А одна никак не хотела, пришлось ее самодельной вазочкой ловить, пока она в стекло билась, а она туда провалилась и не двигается, я думаю может у меня пусть зиму и спит в тепле, а она улетела, опять ловить пришлось, ну а потом выпустила...

0

308

Вот она как раз в вазочке, перед тем как провалиться...

0

309

Так, а кто сказал что Тардис единственная?.. У меня тоже есть своя Тардис! Вы не обращайте внимания, у нее просто маскировка включена... Зато смотрите как красиво ее освещают лучи солнца!.. :flirt:  ;)

0

310

О, идея, может еще табличку с надписью для прикола приделать, а?.. :D

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии