Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 311 страница 320 из 626

311

Ха-ха, классно с ТАРДИС!! Только я что-то не поняла: ты в частном доме живёшь или это твоя дача?? А бабочка прикольно получилась, особенно на шторке и на окошке!!

0

312

Я в деревне живу, в Луховке (некоторые еще у на о заменяют... ;) ) Но у нас прикольно, там в контакте группа есть - Луховка - маленький городок больших возможностей, человек там хоть и немного, зато все повально приколисты... Там такие фотки есть, а подписи - вообще шедевр!.. ^^ Да, кстати, выложу может как нибудь, вместе с подписями...

0

313

А вот сстаринные тел. будки и моя школа

0

314

А вот страинные будки

0

315

А я тоже недавно свой город фоткала :rolleyes: Если получится то выложу. Тут еще моя кошечка Даша ^^

Отредактировано Penelopa (2008-10-26 12:21:11)

0

316

Такое ощущение, что ты нашу сортировку фоткала - там дома такие же и двор похож. Неужели на Урале все города такие одинаковые!!

0

317

Да, все дома везде одинаковые
Это мой город и кот

0

318

Я вам лучше ссылку дам, там фотки нашей Луховки, правда тут фотки в основном другой ее части, а не той, где я живу, но все равно... Там конечно подписи у некоторых - гениальные... ^^

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _113172181

Отредактировано Мирми (2008-10-26 16:56:40)

0

319

Ну-с, я опять со своими фотками... Вот решила нафотографировать наш дом с окрестностями... Первая - это перед нашим домом тропинка, потом канава, дорога, а рядом с канавой деревья растут. Вторая и третья - это у нас позади дома поле, а там дорога, а через нее еще дома, вот сегодня со школы шла (вы представляете, человек возвращается со школы на закате солнца!) и решила сфоткать... Четвертая это дорожка, когда она кончается начинается поле как раз, я там всегда со школы когда возвращаюсь хожу. А пятая это погреб вблизи, ну его еще на четвертой видно. Я когда маленькая была любила там лазить, там всегда еще жуки пожарники (эээ... Ну вроде пожарники, я уж забыла если честно как они называются...), красненькие такие вобщем... И крыльцо интересное, только сейчас уже все развалилось...

0

320

Первые два это наш дом, вторая фотка интересная, я шла мимо, а тут так окошко блеснуло, захотелось сфоткать... Третье это я все таки пыталась сфоткать "DURACAM", получилось конечно смазанно, но разобрать можно... Да, ну так у кого еще в городе такое в автобусах то есть? Интересно прям...  ^^ Ну и еще с газельки

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии