Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 361 страница 370 из 626

361

А у меня немного лета;):

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-02-08 20:33:07)

0

362

Вот, дуотон осваивала

0

363

Точно красота, и птичка, и пейзаж с капелькой!.. А что такое дуотон? А у меня вот тоже фотки еще с декабря на компе завалялись, а по большему счету на телефоне, все лень выкладывать...

0

364

Ну, Мирми, смотри, например - сепия, знаешь, когда фотографии старенькие и жёлтенькие такие. Вот, это дуотон, только у меня он ещё и голубой и синий. Это на фотошопе можно сделать, если интересно, как спрашивай

0

365

Ага, ага!.. Интересно! Я усиленно пытаюсь освоить фотошоп, но хоть и есть уроки в интернете, но просто чтоб знакомый человек показал что-то - такого нет, а в основном на примере чьем-то учиться легче... Так, а вот и фотки мои... На телефоне красиво было, а тут вдруг выяснилось какое "прекрасное" у них качество... Это вот наш двор и перед домом, у нас дедушка фонарь сделал (сколько себя помню не работал) и теперь на нашем порядке у нас можно сказать один домов на 8!.. :) Раньше темень была, а теперь светло как днем, даже фоткать можно, а то телефон даже когда луна полная не различал!.. Вот. Ну опять сфоткалось как-то не так... Но а так когда стоишь - очень красиво!.. Фонарь такой не желтый, а синеватый, и снег так блестит, как будто блестками посыпанный, и тени от всего такие красивые!.. А тут и не видать ничего...

0

366

Первая фоткалась в основном ради названия, а точнее даты - 1 декабря...  ^^ Иду - трава зеленеет, солнышко светит, лужи вокруг!.. =) Второе - помните говорила про очень-очень розовый закат?.. Вот он и есть, только телефон конечно же все чуток обесцветил... Да, кстати, а недавно совсем видела уже рассвет, и тоже точно такого же цвета!.. У нас всегда и то, и другое бледное, а тут вон какие краски!.. Потом деревья перед домом, на них свет от фонаря падает, и по ночам такие они все... таинственные чтоли, призрачные... Тоже конечно в реальности лучше... А это мы костер на Новый год жгли все вместе, потом разгорелся, аж жарко стало, но получился почему то белый на фотографии

0

367

Ну тут очередной месяц, а вторую уже и не помню где фоткала, еще в ноябре было... А это снег от фонаря блестит и различные композиции с тем, что стояло у меня на столе. Елочку мама сделала, после того как программу какую то посмотрела, и снеговичка тоже мама с братиком, она ему пластилин купила, ну они и лепили... :)

0

368

А вот Рамзя, кошка моя

0

369

Эта елочка у меня на зеркале стояла, это опять та, которую мама сделала, а потом которая в бабушкиной половине стояла. А вот Баська, я ее еще Рыськой зову, она иногда похожа бывает, и еще у нее сильновыраженные кисточки на ушах при ближайшем рассмотрении оказываются =)

0

370

Это я стояла, стояла и вытоптала такой вот цветочек... А это у нас на площади на Новый год

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии