Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 371 страница 380 из 626

371

Опять площадь

0

372

А тут угол нашей школы, я пыталась фоткать птиц, но они летели слишком быстро, и получились какие то еле заметные серые разводы... А синее потому что на рассвете, почему то в это время все фоткается именно в синем цвете, еще деревья рядом со школой, и тоже все синее... А это чьи-то следы на поле

0

373

И вот что не уместилось

Отредактировано Мирми (2009-02-17 14:35:34)

0

374

Так, а вот и "синие деревья"!.. =) А потом угол дома и рассвет тот самый (ну все, все, про цвета молчу...)

0

375

А это вот тропинка с разных ракурсов

0

376

А вот сейчас будут похожие, но все равно разные и очень красивые!.. Такой день классный был, на поле была такая твердая снежная корочка, и кое где образовались всякие узоры, а еще солнце светило и отражалось от снега, и такое все поле красивое было!..

0

377

Первая по-моему - самая красивая!.. А вот последняя это уже перед домом, и снег уже пушистый

0

378

А это я кажется с музыкалки приехала, на остановке стою... Тогда еще помню думаю, как же хорошо, что я не в городе живу... У себя идешь по полю, фонари полукругом, собаки лают, снег - и никого... Можешь брести как угодно медленно, бегать кругами, рисовать на снегу, дорожки протаптывать - и никому до тебя дела нет!.. А вечер какой!.. Так свободно стало!.. Тут опять не очень хорошо видно, но просто телефончик плохо в темноте работает (ну вот, уже и стыдно за него стало, ему же просто света побольше надо...), а вот когда стоишь и глядишь на все это, а потом по дорожке идешь!.. Люблю я такие моменты...

0

379

Это вот узоры на окнах наконец удалось сфотографировать, и Баська

0

380

Уф, все выложила!.. ^^

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии