Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 381 страница 390 из 626

381

Мирми, замечательные у тебя фотографии, и как я тебе завидую, что ты можешь гулять по улице затемно. Я, конечно, наверное уже бесповоротно испорчена городом и не смогу жить не в нем, но я просто боюсь по вечерам по улице одной идти, да и не порезвиться - люди не поймут.  http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

А про дуотон, хочешь, могу тебе кратенький мини-урок подготовить с скриншотами. Только скажи, у тебя Фотошоп русский или нет.

Отредактировано kate Jones (2009-02-24 12:44:22)

0

382

Ой, спасибо!.. Да фотошоп то русский, только тебя обязывать не хотелось бы, а то бывает иногда - пообещаешь что нибудь сделать, а потом выясняется, что времени нет, и отказать неудобно, и дел гора, в результате вроде и делаешь, но выматываешься жутко и ложишься незнай когда... Так что если вдруг чуствуешь, что слишком времени не хватает, или просто отдохнуть хочется, мне и не надо делать, обойдусь уж, ладно?.. Ну так конечно интересно... А это что такое, кустик в инее? Здорово! Эх, ехала в школу, такой вид пока по мосту ехали открывался, все деревья в инее, пушистые-пушистые!.. А не сфотографируешь, и только один день... Классно, что вот тебе повезло!.. :)

0

383

Мирми, спасибо за кустик. Ничего страшного, ничего ты меня не обязуешь, я тебе за две минуты могу сейчас этот урок сделать.
А кустик.. Там, короче теплотрасса, видишь, пар на заднем плане, от него и иней на кусте. Это недалеко от моего дома и он всегда так белеет в морозы.

0

384

А, а я то думаю, костер чтоли жгут?.. =)

0

385

Урок по дуотону

1. Открываем любую фотку.
2. Идём по пути Изображение - Режим - Градации серого, нажимаем Оk, кaртинка становится чёрно-белой.
3. Дальше Изображение - Режим - Дуотон, в появившемся окне, там, где написано Монотон, выбираем Дуотон.
4. Кликаем мышкой на появившейся беленький квадратик, подбираем нужный цвет, какой больше нравится, нажимаем Ok.
Всё проще Раксокорикофаллапаториуса.
Смотрим на скрины:

0

386

О, и правда!.. Спасибо! :flirt: А то мне как раз презентацию по Саранску в XIX веке, а картинок во всем интернете 4, потом выяснилось что одна - современная обесцвеченная, причем неизвестно, что за место, да и видно, что новая, а вторая - времен СССР, а тут как раз более "старинно" выходит!.. Спасибо!

0

387

Мирми, не за что. Я же сказала - минутное дело. Если что непонятно - обращайся. Я, конечно пока ещё не фотошоп гуру, но что-то понимаю в нём. http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif

Буду рада увидеть твои работы, выполненные в этой технике.

0

388

А, ну работ лучше до завтра подождать, а то я за компом с 10ти еще, пора бы и честь знать, а от фотошопа оторваться трудно... :rolleyes:

0

389

О, это точно! Это страшнее какой-нибудь компьютерной игры, страшнее чёрных дыр и Обжорища. Как затянёт.. ВАообще, любое рисование занимает немало времени.

0

390

Ага!.. Но вот у меня подруга рисует, как бы сказать, быстрыми легкими штрихами, выходит много раз за "рамки", ну то есть одна линия повторяется много раз и в разных местах, говорит, что вообще это считается ошибкой, но вот как похоже выходит и красиво!.. И портрет мой так, от нечего делать нарисовала, и причем минут за 5 - 10, и похоже!.. А так да, когда у нас рисование было, помню, как очень долго рисовала, но говорили вроде что нормально... Только вот проблема - рисовать я не умею, исключительно срисовывать... (А я опять сбилась с темы...)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии