Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 411 страница 420 из 626

411

О, как же я люблю на огонь смотреть!.. Иногда свет у нас выключат, и если зима и уже вечер, ну или просто темно, ставим свечку и сидим за столом, говорим тихонько или молчим... А еще, когда в другой половине нахожусь, можно с бабушкой поговорить, и поиграть на пианино... Эх, ночь, темнота и один или несколько маленьких огней на черном фоне - как же это красиво!..

0

412

Не знаю, на меня иногда нападает со свчками побаловаться, воск на руки покапать, так больно, но не сильно. Но бывает это не часто. Не скажу, что очень его люблю, но не спорю, что в огне есть что-то таинственное, магическое...

0

413

Да и я не часто, в последнее время уж не помню и когда... А раньше из воска кубики игральные лепила, а то обычные вечно терялись, горячо, но приятно, воск мягкий такой... =) А вообще еще больше костры люблю, сидишь, смотришь, молчишь и палочку поджигаешь... А еще можно ей мотать туда сюда и огненные узоры чертить...

0

414

Дааа, костёр, это супер - его запах, один только запах чего стоит!
А у меня весна:

0

415

О, а это у вас и вправду так, или мимоза, которую ты хотела фотографировать?.. Ну в любом случае красота!..  ^^ У меня кстати тоже вот есть (букетик и фотографии), но конечно с твоими ни в какое сравнение!.. =)

0

416

Я всем предлагала, чтобы сначала на радикал выкладывали, а потом ссылки оставляли на изображения, так ведь лучше в сто раз и траффик не жрется, но похоже все в темах только пишут, а не читают :sceptic:

0

417

Ну а разве так сильно трафик на какие-то картинки расходуется?.. Просто как-то непривычно с этим радикалом мне если честно, да и я вот например вечно все фотки партиями загружаю, если все на радикал грузить - замотаешься, да еще у меня и так-то скорость маненькая, сайты медленно грузятся, так еще и стоит все время на проглючке клип какой-нибудь с ютьюба и обязательно что-нибудь качается, так что все время открывать радикал!.. %-) Ну не знаю, мне кажется несколько картинок так уж сильно не повлияют, ну пусть 5-ю мб больше, 5-ю меньше, что уж сильно мелочиться то?..

0

418

Просто у некоторых трафик платный, а не безлимитный и 5 мегабайт это уж слишком большая разница

0

419

Ой, извини пожалуйста, я про платный то ведь и не знала ничего... Ну в следующий раз тогда буду знать, ладно?.. Да, а эти надо перезалить, или уже нет?..

0

420

да эти то я уже посмотрела). На этой странице мало в принципе картинок, так что норм все)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии