Ну ладно, извини еще раз, просто я про небезлимитный интернет, кроме того, что он есть, ничего практически не знаю, вот и не поняла сначала... Но в следующий раз обязательно постараюсь на радикал!.. =)
Отредактировано Мирми (2009-03-23 17:27:53)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии
Ну ладно, извини еще раз, просто я про небезлимитный интернет, кроме того, что он есть, ничего практически не знаю, вот и не поняла сначала... Но в следующий раз обязательно постараюсь на радикал!.. =)
Отредактировано Мирми (2009-03-23 17:27:53)
Вот, предпоследняя фотография это последняя, сделанная на мой фотоаппарат..
Роюсь в архивах, нахожу старые фотки и довожу их до ума. Паровозик недалеко от моего дома:
Катя, красота, ну как и всегда собственно!.. =))) А почему последняя, фотоаппарат сломался, да?..
Мирми, да, сломался. Но, надеюсь, скоро его починят
Вот, фотик, наконец отремонтировали, пора за дело. Воть, готовилась к зачету по Визуальной Рекламе. Интересно послушать ваше мнение:
Вот, смотрите, навалило тут у нас, за пару дней снега. У кого-нибудь ещё есть такое??
а у нас совсем растаял=) и погода последнее время отличная! (тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить=)
О, а чем плохо-то?!.. У нас вот недавно тоже навалило, снег пушистый-пушистый, очень легкий и мягкий был, все деревья им облеплены, это даже представить трудно, все белое-белое, просто чудо настоящее, как-будто Новый год!.. Я столько фотографий наделала! А еще, когда в школу шла, мне бабушка в санях с лошадью встретилась, по дороге ехала, представляете, вогруг белым-бело, деревья такие сказочные, все в снегу, и лошадка едет, а снег все падает и падает, и даже машины куда то делись... Ну конечно все потом растаяло, но это было очень красивое и радостное утро... Фотографии я уже давно хотела выложить, но я же Рангику обещала все на радикал заливать, а я даже не знаю, сколько у меня там их всего, только с того утра в районе 40-ка, так еще же и другие фотографии есть... В общем, может все-таки сподобюсь, ну или маленькими партиями...
Здорово. А у нас всё давно растаяло и всё либо, в лучшем случае, зеленоватое, либо, дворами, вообще коричневое. Зато солнышко стало выходить, да такое яркое и тёплое, не то что зимой, а совсем уже как летом. А в центре города вчера такая красота была: набережные, Нева, дворцы, и всё блестит..Жаль фотоаппарата не было. Ну, на будущее, буду брать.
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии