Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 551 страница 560 из 626

551

Мирми, http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif

0

552

идет у нас дождик, а я сижу и готовлюсь к экзамену, тут смотрю в окно и вот какую красоту вижу: (только только сфоткала) :flirt:

0

553

а вот небо какое (почти всегда последний месяц такое)

0

554

Здорово! Нечасто удается увидеть двойную радугу =) Да еще кажется, что так близко, даже встать под нее можно! :)

0

555

да да дааа!!!!!!!!!!!!!! я тоже так подумала, учитывая, что я живу на 4 этаже... не кажется, что где то высако сфоткано... в общем мне понравилось)))))))  :rain:

0

556

Эх, помню, когда мы маленькие были, шел дождь и тоже была радуга... И кому-то пришла в голову идея добежать до нее и попробовать под нее встать =) И вот мы всей нашей компанией побежали прямо по мокрому полю, под дождем!.. Уже до берез добежали, казалось, совсем близко уже, но тут за мной мама в куртке пришла =) А я к тому же в одних сандаликах была  :rolleyes: Что дальше было уже не знаю - увели =)
А еще мы дождь вызывали! Намазали лица красками, вышли на поле и начали что-то там говорить, толи "Пляски гуашь/Пляски акварель", толи "Краски..." И что для вызова, а что для прекращения (гуашь или акварель) не помню) И самое интересное, что потом пошел ливень! ^^ Мы вообще это всегда говорили, когда на Пасху по домам ходили и дождь начинался (тоже, как ни странно, обычно действовало =) )
Знаю, что  :offtop: , но люблю очень эти воспоминания, а тут навеяло :rolleyes:

0

557

Мирми прикольно, мы тоже так делали! да и еще много чего интересненького, если б на все такие случаи были фотки, вот было бы сдорого ^^

0

558

О, тоже с выкладываением проблемы? Значит, не у меня одной... Я ведь еще 2 раза пыталась - ни в какую...

0

559

а я просто подождала немного и все получилось)) хм.. так вот что готовят в Америке на день благодарения :D  Кать, а ты так пока раскажи, кого там еще фоткали

0

560

Да в московском зоопарке и вправду здорово :yep: !Я была там 2 года назад...До этого я не знала, что там есть пингвины :dontknow: .P.S Кать Палин всё-таки здорово, что вы встретились :) !

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии