Марин, классненький какой! маленький ещё?
Фотографии
Сообщений 601 страница 610 из 626
Поделиться6022009-10-01 21:56:00
Марин, классненький какой! маленький ещё?
Ага.. тоолько этоо девочка, Джесси.. на фоткке ей два месяца, сейчас ей кстати уже три года))) Было много фоток, жалко, что удалились все, осталась только эта, и то, потому что я ее в интернет выкладывала.
Дааа.... осень в самом разгаре каак говорится. А между тем у нас +18! К ночи только холодает)))
Вот почему многие любят фотоографировать железную дорогу.. рельсы??? Или может только мне грусно становится, когда вжу подобные пейзажы?
Поделиться6032009-10-01 23:08:40
ничего себе ураганчик!!!! Так интересно, но у кошки такой взгляд осмысленный... или мне просто кажется.... Кать, ты такая серьезная на той фотке, почти злая
Поделиться6042009-10-01 23:37:48
Кать, хорошие фотографии такие Пейзажи просто потрясающие!
С кошкой, что бы там ни было, сочувствую... Очень даже могу понять тебя, даже слишком, к сожалению...
У сестры кисонька просто красавица! =)
Да, ураганы у нас, похоже, почти идентичные были ^-^
Поделиться6052009-10-04 15:58:09
А я тут вспомнила, что еще с весны обещаюсь что-нибудь выложить =) (Помните, говорила про то, что планы и обещания свои обычно выполняю, только это происходит обычно через некоторое количество времени? Ну так вот оно самое ^.^ )
Про первую ничего сказать не могу - ибо вообще не понмю где это фотографировалось и при каких обстоятельствах =)
Дальше - это мы с мамой в санатории были, папа к нам приехал, и мы вместе уехали вот в это место на шашлыки Здорово было, и пейзаж просто восхитительный =)
А деревья - это как раз тогда, когда в апреле неожиданно снег выпал, и я ходила и все подряд фотографировала =)
Поделиться6102009-10-12 02:14:25
эх.. люблю же я туманы! И хорошо на симках смотрится, и ккакую-то таинственность придает:))