А я вам свою собачку показать хочу
Отредактировано Marino4ka (2008-09-29 12:07:33)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии
А я вам свою собачку показать хочу
Отредактировано Marino4ka (2008-09-29 12:07:33)
Прикольно! Симпатичная! Сама заделала?
Здесь Баська и попугай моей двоюродной сестры
Это из области приколов, про спиртовые настойки на двери аптеки, а "великий ящик" и "хера" Ольга фоткала... Но у нас кстати в городе этих херов!... ))) Иногда идешь где-нибудь по городу, стоит дико крутая черная иномарка с тонированными стеклами, а номер примерно вот такой! Всегда на ржач пробивает! )))
Отредактировано Мирми (2008-09-29 16:36:51)
Ну а вот это напоследочек!.... Помните говорила про поле, что там незнай че появилось, причем не из-за трактора, предупреждая возникания! Соседнее поле так и простояло абсолютно гладкое, а тракторы по воздуху не летают, чтоб изолированные узоры чертить! Да, и кстати, мы может быть и внимания бы не обратили, если бы не одна фигня - колосье не помяты и не сломаны, они как будто резко изменили направление роста и стали расти почти под прямым углом! Сама видела и в руках держала! Вряд ли человек так сделать может, хотя я конечно не знаю, но все таки... Как можно сделать, чтоб все колосья вдруг на огроменном поле изменили направление роста, при этом образуя узоры какие-то?... Ну на фотках конечно совсем не так впечатляюще, как собственными глазами, я на них глядела, почти ничего не видать... Ну ток что-то на крест похожее чуть видно ((( Но мама моя, хотя вообще считает фигней все эти вещи и не любит что я всякой фантастикой увлекаюсь, тоже как увидела не смогла никак объяснить! Вот! А если бы с верху на это посмотреть!.... Ток неоткуда... (((
Там одно темное и почти ничего не видать, но зато показывает на какое огромное пространство это простирается!
Ну там некоторые мы конечно основательно помяли, пока сами фоткались... ))) Но говорю, прям так растут!
Вот здесь на некоторых, если приглядеться видно, что они так и растут, а последняя вообще гладкая какая, правда?..
Ну вот еще некоторые...
Блин, сколько же у меня оказывается фоток с этого поля...
Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии