Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 61 страница 70 из 626

61

А я вам свою собачку показать хочу :flirt:

Отредактировано Marino4ka (2008-09-29 12:07:33)

0

62

Прикольно! Симпатичная! Сама заделала?

0

63

Здесь Баська и попугай моей двоюродной сестры

0

64

Это из области приколов, про спиртовые настойки на двери аптеки, а "великий ящик" и "хера" Ольга фоткала... ^^ Но у нас кстати в городе этих херов!... ))) Иногда идешь где-нибудь по городу, стоит дико крутая черная иномарка с тонированными стеклами, а номер примерно вот такой! Всегда на ржач пробивает! )))

Отредактировано Мирми (2008-09-29 16:36:51)

0

65

Ну а вот это напоследочек!.... Помните говорила про поле, что там незнай че появилось, причем не из-за трактора, предупреждая возникания! Соседнее поле так и простояло абсолютно гладкое, а тракторы по воздуху не летают, чтоб изолированные узоры чертить! Да, и кстати, мы может быть и внимания бы не обратили, если бы не одна фигня - колосье не помяты и не сломаны, они как будто резко изменили направление роста и стали расти почти под прямым углом! Сама видела и в руках держала! Вряд ли человек так сделать может, хотя я конечно не знаю, но все таки... Как можно сделать, чтоб все колосья вдруг на огроменном поле изменили направление роста, при этом образуя узоры какие-то?... Ну на фотках конечно совсем не так впечатляюще, как собственными глазами, я на них глядела, почти ничего не видать... Ну ток что-то на крест похожее чуть видно ((( Но мама моя, хотя вообще считает фигней все эти вещи и не любит что я всякой фантастикой увлекаюсь, тоже как увидела не смогла никак объяснить! Вот! А если бы с верху на это посмотреть!.... Ток неоткуда... (((

0

66

Там одно темное и почти ничего не видать, но зато показывает на какое огромное пространство это простирается!

0

67

Ну там некоторые мы конечно основательно помяли, пока сами фоткались... ))) Но говорю, прям так растут!

0

68

Вот здесь на некоторых, если приглядеться видно, что они так и растут, а последняя вообще гладкая какая, правда?..

0

69

Ну вот еще некоторые...

0

70

Блин, сколько же у меня оказывается фоток с этого поля...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии