Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии

Фотографии

Сообщений 81 страница 90 из 626

81

Новые!! Свеженькие (сегодня фоткала)!!
"Осень-две-тысячи-восемь"

0

82

Ой, что-то не выложилось...

0

83

Пенелопа, это я от тебя заразилась??

0

84

Ура!! Продолжим...
Это всё тот же парк, фотка, не очень простая для воспрятия

+1

85

На первой - отражение моста в воде. Эта фотография, перевёрнута.
А на второй - нормальное изображение моста

0

86

Красивая фотография Катя Д,а нас в Калининграде деревья зеленые,конечно на них есть желтизна ,но чуть-чуть.Я сохраню твою фотграфию и при вожмозности нарисую!Я же увлекаюсь рисованием вот уже,как седьмой год!Я его обожаю!Особенно рисовать животных и природу,а людей не умею! :surprise:
Как я поняла поблизости с моим городом не кто не живет и поэтому я решила,что вам будет интересно посмотреть на Светлогорск-это маланький курортный городок.На фотографиях Балтийское море.

0

87

Катя тебе надо работать фотографом!!!!!Только за одну твою фотографию,которая как ты вырожаешься не проста для восприятия!EXELENT!!!!BRAVO!!!!!!Значит вторую твою фотографию я и нарисую!!!!!!!!

0

88

Спасибо!!!  :flirt:
А выложи репродукции своих картин, хотя бы, сфотографированных на телефон.

0

89

У меня есть одна но я рисовала ее в очень краткие сроки и к тому же она с того года.Остальные где-то путешевствуют наверно. Они на выставках.Так обидно!Вот я рисую-рисую,а их у меня забирают безвозратно-ради какой-то грамотки!Я свою картину выложу минут через 15 .OK????

0

90

Фотка, победившая на университетском фотомарафоне. Фотографировала я, но не с моего фотоаппарата. А это снято с напечатанной фотографии на телефон, поэтому, сори за качество. А дальше - сертификат победителя. Порадуйтесь со мной!!  :flag:
З.Ы. ИСОбр - Это Институт Социального Образования - мой факультет; фотографировала за него, поэтому моего имени не написано, но всё равно приятно.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Фотографии » Фотографии