Да, последние строчки прямо за душу берут, удачно получилось... Знаешь, Кать, а ведь самые простые стихотворения и читаются с самым большим удовольствием))))))))
Стихи, песни, и т. д.
Сообщений 61 страница 70 из 102
Поделиться622008-12-11 23:57:25
Не будь так строга к себе)))))))))
Поделиться632008-12-12 00:47:01
Никто не просит тебя быть гениальной. Но ты писала от души и это видно. Поэтому приятно читать. Кроме того, у тебя очень легкий слог, ты не загружаешь стихотворение лишними словами. Это хорошо. Осталось чуть-чуть поработать над ритмом, но это общая беда. Пожалуйста: доскональный разбор.
Поделиться642008-12-14 18:37:02
Ха! Когда я прочла раксокорикофалапатуриус, все остальное мне было уже не важно! Действительно ,просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ идея!!!!! -
Поделиться652008-12-28 19:36:39
Эх, ну мне конечно до всего этого далеко, но что то гляжу - никто не пишет, ну и... В общем-то я примерно что то такое уже давно собиралась написать, еще в тот же день, когда и прошлый, но после первой строчки ничего не придумывалось, ну я и забросила... А тут мне учительница дала поиграть одно произведение, лебедь, композитор Сен-Санс, такое красивое!.. Ну ооочень советую послушать кто не слышали!.. Ну так вот, и она мне еще такую легенду рассказала, что говорят, как будто лебедь поет один раз в жизни - перед тем как умереть, ну и еще она текст русский где то нашла, я уж не помню, но вроде лебедь потерял свою подругу и поет прощальную песню, ну а дальше... Ну вот играю как то, и в голову пришло что давно хотела про музыку написать чего нибудь, вот что получилось...
Сразу говорю, кое где мне моменты не очень нравится и по моему сбивается ритм, но ничего придумать получше не смогла, хотя может и исправлю потом...
Отредактировано Мирми (2008-12-29 12:56:11)
Поделиться662008-12-28 20:11:02
Мирми....Мирми...МИРМИ!!
Знаешь, это тот случай, вернее, ты такой человек...на меня твои стихи такое впечатление производят. Ты молодец. Правда-правда и не скромничай!
У меня рождаются подобные строчки в голове, иногда..
А ты,ПОЖАЛУЙСТА, не прекращай писать, хорошо?
Поделиться672008-12-28 21:45:22
Ой, захвалили... Да я ведь не специально, вот найдет чего нибудь, и пишется что то... Ну уж по крайней мере не лучше твоих стихов, и Катя какие акростихи пишет!.. А ты вообще на английском!... Да мне кажется, если постараться, у любого получится, ну по типу моего то есть, просто первую сторчку и тему придумать бы, а там уже просто слова подбираются... P.S. Эх, вот не стыбзил кто-нибудь нехороший... Ну если что у меня исходник есть, в смсочном варианте!
Да, а все таки Лебедь - такая музыка!.. Ты ведь занимаешься вроде, да?... Ну тогда должна меня понимать!..
Поделиться682008-12-29 10:31:23
Я уже писала про нервные клетки! (Как там в "Карлосоне": "Не реви!"- "Я не реву!")
Мирми, да я понимаю тебя. Я тоже классику люблю.
Поделиться692008-12-29 12:51:43
Кать, правда, не расстраивайся и найди тот форум, покажи им наш и в частности дату твоего сообщения! Можешь сфотографировать тетрадку свою - вряд ли ведь обычный человек, захотевший себе присвоить авторство, будет исписывать несколько тетрадей! А в следующий раз попробуй этим скрытым текстом, я вот сейчас как раз попробовать хочу ради эксперимента...
Поделиться702008-12-29 12:54:01
Ах, все я выяснила кто выдает фанфики Катины за Свои!!