Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"

"Рукописи не горят"

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Не будем спорить: сюда приходят люди творческие и талантливые. Оставляем в этой теме прозу и поэзию, на самые разные темы!! :)
З.Ы. Творения про Доктора просьба оставлять в соответствующей теме про него.

0

2

Начнём-с, пожалуй.
Блин, боюсь ошарашить вас своей больной фантазией, да ладно, и так, невесть что обо мне думаете.

0

3

Здорово! А че такой конец?... Мне его жалко...  :( А все-таки над "Тен! Теееееееееееен!" угарала... :rolleyes:

0

4

Я писала это до Доктора, к слову. Сначала хотела и кошку убить, но не смогла - жалко её.

0

5

А, ну теперь понятно почему, мне Дока все время жалко, особенно после вчерашнего просмотра серии про Помпеи... Бедненький, осознавать необходимость убить 20 000 человек, хоть и зная, что спасет миллионы (блин, понесло...  :unsure: )

0

6

О, выкладываю стихотворение. Мне, немножко (совсем, совсем чуть-чуть) напоминает Маяковского. Написано в период полного одиночества.

Ладно, беру назад слова про Маяковского.

0

7

Здорово! :cool: Я стихи писать не умею!как я заметила,что все из вас стихи пишут!Не то что я. :'(

0

8

Лена, а ты рисуешь красиво, давай мы будем восхвалять то, что ты умеешь, а не то, чего ты не умеешь. Ок??

0

9

Я всего лишь хорошо рисую,а вы все сочиняете стихи и Катя Д потресающе фотографирует! Ок.

0

10

Спасибо за "потрясающе фотографирует", это всего лишь фотографии...  :flirt:

Отредактировано kate Jones (2008-10-09 16:29:48)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"