Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"

"Рукописи не горят"

Сообщений 31 страница 40 из 67

31

Это очень прискорбно..

0

32

О..В поэтическом смысле очень даже неплохо, в человеческом - тем более..

0

33

ясно...

0

34

0

35

Очень мило, на самом дела, даже как-то настроение поднялось!

0

36

Спасибо. Просто реально соскучилась по всем вам. Эх, жизнь моя жестянка... вот ночью сижу, выучила текст, сейчас на часик лягу поспать, потом еще буду доделывать английский (пожелайте мне удачи, правда, пожелайте!)... Очень тяжело... и интересно... но тяжело... Насчет моей потерянности, это да. Но не в этом смысле. Просто до сих пор ищу себя. Вот когда себя найду, тогда уже со спокойной совестью можно будет искать, разыскивать настоящих друзей, зная, что поступаешь правильно, точно правильно, осознанно и ответственно, что ли... Все меня занесло. Все будет хорошо.  :) А что не так с Мастером-то?

0

37

:) Ну это ладно. Всему свое время. А так все по-прежнему? Как все вообще здесь на фанте? Кто чаще заходит, кто реже? Что важного у всех в жизни произошло? Как бы так написать, чтобы это не было оффтопом... А! "Тихо, кажется есть!!!" (c) P.s. Большие буквы - это ударения, чтобы сохранить ритм стиха.

0

38

Полина, привет. С возвращением. Да знаешь, не сказать, чтобы много нового произошло за это время. Доктор Новый появился - уже немало.
Ну, тут бывают Катя, Майя и Мирми, Марина недавно вернулась из, назовём это командировкой. Я бываю всегда, читаю каждый день, но почему-то редко пишу, сама не знаю почему так получается.
Мастера я до сих пор люблю, могу просто не писать об этом, но всё равно мне кажется, что он мой любимый персонаж сериала.

0

39

:shine:

0

40

Отредактировано Frankly (2010-05-20 20:32:31)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"