Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"

"Рукописи не горят"

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ну вот, и снова все заснули.. Я так понимаю, следующее творение повится здесь через годик-другой.

0

62

То бишь, надежда сократить год до, скажем, полугода, ещё есть?
Пиши, конечно. Вот твой прошлый фан-фик был очень удачным!

0

63

Это печально...Ну, я всё же буду надеятся на продолжние повести о сардинке.
А почему ты вспомнила о Гвен? Она появлялась в начале года, похвалила Смита и исчезла в лондонских просторах. Учится, наверное. Видимо, пропал у неё интерес к Доку, ну, если не совсем, то померк на фоне других её интересов. И не у неё одной. Нас изначально было гораздо больше, ты, наверно, помнишь. Странно,что нас до сих пор ТАК много. Как ни как 2 года прошло...

0

64

И чем ты планируешь их занять?

0

65

Очень красиво, Кать! Ух, и злободневно же... Это, наверное, и отличает многих поэтов - умение обличать действительность.  :)
Эх, как бы мне хотелось научиться писать так... чтобы сочеталось все: и красота слога, и осмысленность, и, желательно, оригинальность, и, главное - стремление писать, которое пронизывает тебя насквозь, которое нередко путают с музой или, как ее еще называют, вдохновением... Нет, я лично пока что не поэт. Буду ли им когда-нибудь? Кто знает... что-то творческое внутри подсказывает мне не терять надежду, но что это? Может быть, когда я это пойму, тогда им и стану? Кто знает, кто знает... Моя проблема в том, что пока что я не отличаюсь той самой безграничной любовью к слову, которая, как мне кажется, и позволяет поэтам складывать из мелких, всем доступных кусочков языка что-то свое, абсолютно необъятное, порой непонятное, даже невообразимое, но все-таки прекрасное. Я не исключаю, что в какой-то мере-степени обладаю чутьем к слову, при желании смогу обладать неким мастерством, но любовь - это совсем другое... это высокое чувство, которое и придает рифме полет, а стихотворению - гордое название "произведения высокого искусства"!
Простите за это лирическое отступление...  :)

Отредактировано Frankly (2010-08-25 17:10:22)

0

66

Класс! Честное слово! Не в обиду тебе будет сказанно, просто это, кажется, одно из немногих твоих  вылложенных стихов, где есть хоть какой-то позитивный оттенок! На мой взгляд, это чудесно.

0

67

Наверное. Тебе виднее. Я просто высказываю своё мнение на счет того, что вижу.

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Бесконечная история... » "Рукописи не горят"