Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 91 страница 100 из 151

91

Ну почему же? Надо всем подтягиваться! Я тоже испугалась сначала, а потом меня подбодрили :stupor:  и мне очень понравилось;)

0

92

Ой, все молодцы! Косми-ических масштабов! Настя, теперь, когда я окончательно вижу, что ты с нами, я буду в своих постах обращаться к тебе как можно чаще! Но и ты можешь обращаться к Доктору. Не забывай, он тоже умеет мысли читать.

0

93

он конечно может, но не совсем в буквальном смысле...ну это уже по вашему желанию...Спасибо, что хотя бы кто-то дал ТАРДИС возможность высказать свои мысли)))(я о ролевой в целом)

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-01-24 21:57:20)

0

94

Так... Пора и мне что-нибудь написать...

0

95

Гвен считает Доктора трусом! Потрясающе!
Кстати, а ведь Доктор знал Тош и Оуэна! И наверняка бы Джек рассказал бы ему о их гибели. А так...у нас вообще даже не ролевая игра. Что-то своё.
И ещё один момент, который, похоже, никто не засетил. Капитан Джон Харт остался в Торчвуде..

0

96

Тебе уже ролевая снится, а представь, что снится РТД...

0

97

Майя, прости, что так получилось, просто идея была почти реализована, а времени на реализацию не было.

0

98

Майя, Гвен не хотела обидеть Доктора! Она же просто прокручивает в голове свои мысли. Вспомни серию Торчвуда с кулоном Тош, который читал мысли... что только человек подсознательно не подумает... Такая у меня получилась Гвен, вдумчивая... Впрочем вспомни - Джек сказал ей: "что за привычка у валлийцев, им показывают чудо, а они отыскивают в нем недостатки..." Так и с Доктором...

0

99

Спасибо! А я не думала,что хорошо получится) :blush:

0

100

Класс, Настя! Я такое удовольствие получаю, читая твои посты. Ты так вжилась в образ, самый сложный, я думаю, поздравляю!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры