Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 121 страница 130 из 151

121

ну что ж значит не судьба :dontknow:  :)

0

122

ну если на эту набрался то думаю что и на следующ тоже) ;)

0

123

Я решила запонить все сначала=)
1.Имя: Дженни. Просто Дженни. Фамилии нет.
2.Возраст: Выглядит лет на 20. Рождена с помощью ДНК Доктора в специальной машине.
3.Родина: планета Мессалина
4.Средство передвижения: корабль перемещающийся только в пространстве
5.Биологический вид: Повелительница времени
6. Характер: Какой же характер? Как у ребенка, частично схожий с Доктором. Она очень добрая и милая. Обучена боевым исскуствам. Знает лишь только как сражаться и как умирать.

0

124

Дженни называли солдат Джеймс, так что я не торопилась бы писать "Фамилии нет".

0

125

а Джеймс это разве не имя? правда мужское...

0

126

Хм, я помню, как генерал Кобб, назвал Дженни "солдат Джеймс", такое точно звучало. Бывают ведь имена которые звучат как фамилии. Ну, например, Джексон - и имя, и фамилия. Так что, мало ли.. Не удивлюсь, если они все на этой Мессалине зовутся "солдат Джеймс", кроме генерала Кобба, разумеется, потому что он генерал и Кобб, а так ведь все жили там недолго - 20 поколений в день, да и война, которая шла неделю, а им казалось, что века...

0

127

хм...возможно...А вот интересно,на счёт фамилий,у них там все Смиты и Джонсы,это у РТД не хватает фантазии,или ему просто всё равно как там кого величать?

0

128

Думаю, просто очень распространённые фамилии. К тому же, эти персонажи, как правило, нетесно связанны, либо делался акцент на такую игру слов( "Школьная встреча" Сара о Микки: "Доктор, тебе нужен кто-то по фамилии "Смит"). А вот как расчитывали занять Марту Джонс в 3ем сезоне ТОРЧВУДа, когда там уже есть один Джонс..Наверное, как во всех предыдущих сериях этого сериала с её участием - не отреагировали бы. Только, Марты, кажется, в 3-ем сезоне "Торчвуда" не предвидится, сам он кончится до начала нового сезона "Доктора"(-Янто). Ну и "возрождение" Гарриет только задумка, не факт, что в будущем её реализуют. Вот и минус все Джонсы. А Смиты. Да пусть будут, эти Смиты! Доктор и называл себя всегда Смитом, потому, что это самая распространённая фамилия.

0

129

хорошо,что наши переводчики не додумались перевести фамилии,а то у нас Доктор вместо Джона Смита был бы какой-нибудь Василий Кузнецов=)(не знаю как Джон на русский переводится) А то показали по Тв3 Торчвуд как "Охотники за чужими",да к тому же перевели The Doctor как "врач"?! Я вообще в шоке была!(P.S.чур это не  :offtop: )

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-03-10 18:26:33)

0

130

Да...Хотя, я не думаю, что переводчики большие фанаты того "Доктора", которого они назвали врачом..

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры