Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 131 страница 140 из 151

131

Странно.. у меня в переводе  Алексея Кузнецова ничего про солдата Джеймс не было сказано.. токок Донна наорала типа прекрати Содат Джейн!

0

132

Странно...я почему-то не помню вообще такого момента,чтобы Донна на Дженни орала... :no:

0

133

Слушай, я с субтитрами смотрела. Учитывая, как в "Докторе" быстро говорят, возможно, что эти субтитры были не настолько синхронизированны, и строчка про солдатку пришлась на слова Кобба.Может, это на самом деле Донна сказала, охотно верю. А вот почему я здесь написала "солдат Джеймс"..Видимо из-за того, что когда приняла слова Донны за слова Кобба, да меня просто суть слов не дошла..Я, кстати, долго думала и удивлялась, откуда я вычитала такую фамилию. Так что, прошу прощения.
Женя, а ты в эту ролевую игру включаться собираешься? (Но всё-таки фамилия у Дженни должна же быть! Фамилия Доктора, которую никто не знает. Или "Смит", которую он себе придумал. Вот у Сьюзен - внучки Доктора была фамилия! Всё, я задала работы сценаристам, и теперь я спокойна).

0

134

Anastasia Saxon, Донна  почти всегда и на почти всех кричит. У Доктора, как Роза сказала, стиль общения что-нибудь взорвать, то у Донна нормально общается криком. Её за такую эмоциональность как раз и критиковала британская пресса после первой же вышедшей с ней серии.

0

135

Ну во-превых: можно просто Настя,а во-вторых: я возможно просто забыла этот момент или отвлеклась...А на счёт их стилей общения я знаю=) У каждого свои причуды=)

0

136

хм.. запуталаасся я, вроде на ролевые игры заглнула, а вроде и на обсуждение героев и характеров :D

0

137

да тут и на коменты не особо похоже... :crazy:

0

138

Выложила. Я постаралась подвести этог. Было бы интересно почитать, что вы думаете о таком завершении.

0

139

Здорово! Мне очень понравилось! особенно последние два предложения...такие яркие,сочные и... вот... то что нужно! И в стиле Дока! Одним словом- :cool:

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-03-15 16:10:21)

0

140

Спасибо, Настя, я всё время старалась Доктору соответствовать, но про него никто ничего здесь не писал..Даже обидно..
Я, кстати, специально для тебя ТАРДИС упомянула!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры