Спасибо! Ну писать там я наверно ничего не буду,но от имени ТАРДИС могу сказать: Спасибо тебе,Доктор, за такой подарок! Мне этого не хватало!
Отредактировано Anastasia Saxon (2009-03-15 16:48:03)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры
Спасибо! Ну писать там я наверно ничего не буду,но от имени ТАРДИС могу сказать: Спасибо тебе,Доктор, за такой подарок! Мне этого не хватало!
Отредактировано Anastasia Saxon (2009-03-15 16:48:03)
Майя, мы писали за своих персонажей, а не за чужих. Так что не мы виноваты, в том, что про Доктора мало написано.
Да, думаю, это конец первой игре.
Нет, я имела ввиду, в комментах. И вообще, мало здесь было написанно
Здесь ток обсуждали Дженни, которой в игре нет
Хорошо сказала.
Обсуждали-обсуждали! И до того дообсуждались, что в следующей игре (если она будет), может быть, появится Дженни в исполнении Жени. Или мы с этого начали..да кто уж помнит!
Только теперь хочу объявить всем участникам игры благодарность и поздравить вас с завершением!
А вот сейчас уже можно обсудить и возможность следующей игры!
Под конец-то да, сдулись, а вот по началу очень ничего, всё торопились друг друга опередить.
Ну посмотрим, Катя, посмотрим. Благодарю тебя лично, так сказать, как Доктор Розу.
Ну я-то с вами, просто у меня тогда неполадки с компьютером были, но теперь-то у меня всё в порядке! Вот уж трое. Плюс Женя собиралась играть. Четверо. Можно привлечь тех, которых не было, когда мы начинали. Вот тебе и пять и шесть...В общем-то, всё от желания зависит.
Майя, а есть оно это желание?? Я говорю не про нас с Катей и даже не про тебя. Я вообще.
Если у кого-нибудь одного оно появится, то я буду второй. Да никто ж никого не заставляет! Хотим играем - не хотим - не играем!
Хотя, судя по твоим словам, у тебя этого самого желания нет, так ведь?
Майя, я про всеобщее желание. Не переходя на личности.
Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры