Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 31 страница 40 из 151

31

ХМ... а зачем начинать игру по сюжету сериала, если можно просто изменить события...?

Отредактировано Jack_Harkness (2009-01-14 00:07:08)

0

32

Да пока идей никаких...

0

33

А было бы неплохо, кстати, по-английски играть... Неплохая тренировка. Ну это так, конечно, если все согласятся... Я не буду брать Астрид даже вторым персонажем просто потому ,что я ее еще не видела "вживую", не хочу так. Нужно решать - брать вторых персонажей или нет дополнительно к первым. И все ли, кто хотел, взял себе первых пресонажей.

0

34

Кстати, Май, выдели пожалуйста Гвен розовым цветом. Выкладываю ее анкету:
Родина: Кардифф, Уэлльс.
Семейное положение: в браке с добрым и верным парнем по имени Риз, которого любит, но, похоже, тяготеет к кому-то другому...
Биологический вид: человек, женщина.
Характер: добрая, храбрая, решительная, любопытная, с чувством юмора. Миловидна. Всегда поможет в беде. Умеет сочувствовать людям. Способна принимать решения, но, когда дело касается ее близких, может потерять самообладание, потому что они для нее очень дороги. Однако есть еще одна вещь, которая ей дорога также, если не больше -  ее работа, то новое, загадочное, чем она занимается. И с кем она этим занимается, кто ей все это открыл...

Отредактировано Frankly (2009-01-15 13:56:09)

0

35

Frankly написал(а):

похоже, тяготеет к кому-то другому...

Кстати, Джэк Харкнесс у нас тоже есть!...
Катя, всех персонажей разбирать и не надо! Нам и нескольких хватит.
Что касается английского, его здесь, наверное, все знают..

0

36

Да хорошо, хорошо. Я же написала, что это была безумная идея, а Франкли эту тему развила...
Только я собиралась начать сочинять свой сценарий на английском(чтобы понять, как бы это звучало), что ж его теперь не писать?

0

37

Плакса Миртл;) написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааа!!!

???
И почему ты глупая? Всё в порядке! По-русски я тоже могу. А могу по-английски и с переводом.

0

38

ыыыы ,представляю как я буду по-агнглийски играть)))))))) может вы и сможете чтото перевести, но ето будет звучать приблизительно так:
"Джек увидеть Доктор и сказать:Как я долго ждать этой встреча!!!=))))"

0

39

Майя, у тебя написано

синюю деревнную телефонную будку 50-ых годов 19 века

XX-го...

0

40

Нет,я  его тоже плоохо знаю этолт инглишшшш

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры