Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 61 страница 70 из 151

61

Люси Саксон. Раз муж её обращён в пепел, я буду мстить ей за его гибель  :)

Кстати, Майя, а почему у тебя на аватаре не Доктор??

Отредактировано kate Jones (2009-01-18 16:53:56)

0

62

Действительно, Май, было бы неплохо, если б и вы с Женей поставили на авы героя, которого представляете. Тогда игра получится еще более красочной.  :shine:

0

63

Я написала начало от своего персонажа.. Спасибо, Франкли, что начала. Хотя у меня и была идея другого начала... Что ж, давайте играть!

0

64

Только я буду появляться редко, но ТАРДИС всё же будит говорить(только не очень много, а просто, коротко и ясно)

0

65

А ТАРДИС вообще умеет говорить??  8-) Ладно, это наше нововведение :)

0

66

Спасибо, Май, что правильно все поняла... Я думаю, если нам понравится, то на одной ролевой не остановимся (последовательно, конечно) Так что и твоя идея не пропадет даром. Спасибо, Жень, что поставила фотку! Май, дело за тобой...

0

67

Будет время - обязательно поставлю.

0

68

:jumping: Будем ждать!

0

69

Наша ролевая игра больше похожа на "Сборник дневников отдельных персонажей. Том первый" Может это интересно и необычно - новый вид РПГ изобрели.

Но настоящие ролевые игры ведутся не совсем так. То есть совсем не так. Выложу ссылку на определение РПГ из Википедии и две ссылки на довольно развитые ролевые ein zwei. Посмотрим, что не так.

ЗЫ: а мне нравится наша дневниковая версия (:

0

70

Спасибо))) Не утерепела, заглянула, прежде чем ложиться спать)) Видишь, Кать, сегодня чуть пораньше получилось))) Меня, кстати, тоже вполне устраивает то, как мы играем  :cool:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры