Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры

Новые Ролевые Игры

Сообщений 71 страница 80 из 151

71

Катя Джонс, я-то об этом знаю - я играла на других ролевых. Я уже писала, что начать я собиралась по-другому, но меня опередили. Но это проба - а первый блин, как говорится комом. А у нас даже и не так уж комом.

0

72

Да не, классный ком, мне понравился.

0

73

Дальше - больше....

0

74

Знаете, в этом есть своя прелесть. Вот мы пишем по началу сюжета. Пишем за наших персонажей. Каждая (-ый) имеет некую свою идею, которую любая (-ой) из нас может нарушить. И, если это произойдёт, то нам нужно "выкручиваться", менять ход, подстраивать игру под себя, пытаться угадать мысли друг друга. С ума сойти - это же просто необычная и логически сильная РПГ! Мы гении. (:

0

75

Хотя, может быть это уже и было. И ещё.

Должна же быть хоть какая-нибудь последовательность. Мы же можем писать через пост - это дело?? Надо по очереди. Например, как пошло сразу: Полина, Катя, Майя, Я. Ну, кто на игру не является - это их пролблемы. Согласны очередь соблюдать??

И ещё: Майя, а ты можешь банить и переводить в режим read-only?? В смысле, Фантазия распологает такими возможностями??

0

76

Катя Джонс, банить могу, а насчёт второго...Что ты предлагаешь? Самое основное, что я могу сделать с темой, это создать её, удалить, выделить и закрыть.

0

77

Рид-онли - это когда участник форума может только читать то, что пишем мы, но не может писать. Почти бан. Не знаю, чем они отличаются.

Майя, мы же договорнились писать по очереди!! И где ТАРДИС, Дженни и Джек?!

Отредактировано kate Jones (2009-01-23 14:43:27)

0

78

Простите меня пожалуйста! Я просто никогда не играла в ролевые...И я не знаю когда и куда мне надо вставлять слова ТАРДИС...И вообще где она я не знаю((( и я думаю я заслуживаю бан((((

Отредактировано Anastasia Saxon (2009-01-23 15:53:27)

0

79

Anastasia Saxon, в теме Мотор 2. Пиши, хоть сейчас. Стоит она около Торчвуда. Фантазируй!!

0

80

В том то и беда, что фантазии у меня нет(((в том смысле, что писать даже такие малюсенькие диаложики я не могу((( я привыкла играть с чувствами сама! Я просто занимаюсь в театральном кружке и способностей к "писанине" у меня нет никаких((( :no:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Наша Ролевая Игра » Новые Ролевые Игры