Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Развлечения » Набивалка

Набивалка

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Ну и такими темпами о вашем форуме вообще никто не узнает. Чтобы в рейтинг попасть, точнее претендовать на попадание, надо как минимум 30000 сообщений чтобы на форуме было. Теперь считай, сколько лет вы так будете только работами форум продвигать :D . Здесь главное побольше набить сообщений. Можно сотню наклепать запросто за несколько минут. Для этого набираем тут сообщение, любого содержания и отправляем. Затем, дожидаемся когда появится окно переадресации, и сразу нажимаем F5 и Enter поочередно и быстро, и так пока пальцы не устанут)))). У меня так пока не получается, потому что браузер фиговый :sceptic:

0

32

Интересно... :rolleyes:

0

33

Ясно почему ты так много улыбочек ставишь))

0

34

Хм, а я так и не поняла, зачем все-таки надо

в рейтинг попасть, точнее претендовать на попадание

... Вроде до этого никто и слыхом не слыхивал о таком, ну не говорили по крайней мере...

0

35

В общем, набивалка превратилась из простых сообщений в обсуждение этой самой набивалки!  :D  Что ж, давайте обсудим! Все-таки приятно общаться с людьми с мозгами, которые во всем ищут смысл!  :yep:

Отредактировано Frankly (2009-03-04 23:54:50)

0

36

приятная темка, но я не понимаю в чем смысл ее названия?

0

37

Вообще-то такого рода тема не предполагает никакого смыслового подтекста. Но текст предполагает - чем больше, тем лучше. Просто, эта темка - это место, которое нужно заполнить. Наша дружная компания с этой задачей всегда справлялась неплохо, особенно, когда "Доктора" показывали, так ведь?

0

38

эх...жаль,что в это время меня тут небыло... :disappointed:

0

39

Катя, гениально http://www.kolobok.us/smiles/icq/i_am_so_happy.gif

0

40

:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Развлечения » Набивалка