Плакса Миртл непринимай близко к сердцу!В се уже исвенились на эксперте.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 22:26:58)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка
Плакса Миртл непринимай близко к сердцу!В се уже исвенились на эксперте.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-05 22:26:58)
Ах, это сказака, что творится у нас в городе!! Светит солнце, дует приятный, совсем не холодный свежий ветер, все деревья в золоте!! Просто замечательно!! Как не хочется, чтобы всё это кончалось! Но, как известно, сказки плохо кончаются и завтра-послезавтра опять пойдут дожди ... Я всё лето ждала этой поры, а теперь, не могу насладиться в полной мере, пытаюсь запечатлеть этот чудный миг в своей памяти и морально подготовиться к насупающему ненастью. Ах, жизнь прекрасна...
Агаааа! вот вы где зависаете, а я думаю, что же на эксперте нет никого
ну расскажите мне хоть кто-нибудь, что на эксперте в выходные приисходило? я щас с ума сойду!!!!!
ну все. ухожу я от вас, раз и тут никого
Ну на выходных на эксперт приходила некая элюка!И катила бочку на Пенелопу(Палину).Ну что-то вреде,когбудта она изпользует Розу в своих целях!Она говорила,что Раза зря смотрит Дока(только в более грубой форме),лучше б Роза смотрела дом2 Ну там Пенелопа и Гвен высказали ей свое мнение...
Да эксперт уже превращается в реалити-шоу. Некие Скандалы-Интриги-Расследования. Не лучше Дома-2 - глупые словесные перепалки. Вообще-то, мы собрались, как любители сериала, так почему же нам не продолжить обсуждать его и говорить на темы о прекрасном. И давайте не обращать внимание на всяких Злюк и прочих...
Не, если мы собрались вместе, то лучше без ссор и тупых обвинений. Прямо, как детский сад!!
Все мы здесь именно для этого и собрались. Давайте просто игнорировать все наезды и всё будет хорошо
Гвен АУ!...Я тебе отправила первый пост дока!Выскажи хотябы свое мнение!
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка