Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 131 страница 140 из 760

131

Да, вчера вообще фигня какая-то снилась - как будто Роза с Микки (кошмар!!!) целовались у нас во дворе на фоне туалета... А Док стоял на крыльце, глупо улыбался и поливал цветочки в бабушкином фартуке... %-)  А еще что Солнце было внутри Земли и просвечивало сквозь асфальт, вокруг из домов лился кипяток, а мы с ним вполне так дружелюбно разговаривали, ну в смысле с Солнцем... Когда все это утром вспоминала... :D

0

132

Мирми ну и сны же тебе снятся!Вот я никогда почти не запоминаю свои сны :'(

0

133

Так хочется показать вам видео, про Доктора, которое сделала недавно, Катя знает. Но не знаю, как его выложить...  :(

Лена, у меня та же проблема со снами.

Отредактировано kate Jones (2008-10-13 20:50:13)

0

134

А я вот в большинстве случаев запоминаю, если конечно встаю сама, постепенно и у меня есть время все запомнить... Ну а мне вечно какой-то бред снится если честно, но вспоминать нравится... =) А, еще из недавнего, мы с подругой сидели на скамейке, а она (с моего согласия) кормила меня отравленной сосиской... А потом мы шли по дороге, а тут кошка просит покушать, а у меня сосика недоеденная, она на меня так смотрит, а я ей дать не могу, она ж отравленная...  :rolleyes: Ну и короче все в таком стиле... Ну зато всегда вспоминать интересно, что там еще случилось, как бессмысленный фильм как будто давно просмотренный вспоминаешь... =)

0

135

Ну точно не помню, в фартучке или нет, но что то такое старое, длинное, много раз стиранное, бывшее когда-то белым, и в синюю клеточку, из такой ткани, ну как говорят вафельное полотенце чтоль, ну по моему фартук, не платье же... :)

0

136

Не, скорее улыбался не глупо, а умильно, и вообще ассоциировался с какой-то абстрактной бабушкой... )))

0

137

Ой, мне щас в окошко такая красивая и яркая луна светит, прям как у меня на аватаре, точь в точь...

0

138

Мне вообще сны какие-то снятся мне уже старые ,если можно так выразиться.Вот допустим некоторые сны я помны,потому что они снились мне несколько раз с перерывами от 1го года до 3х лет.Интерестно это что-нибудь значит?

0

139

Мне часто снится метро. Причём сны с ним всегда странные, то с эскалаторами что-то не то, то какие-то спец-вагоны снуют туда-сюда по туннелям, то увозят чёрти-куда. Раньше мне часто снилось, как я моюсь в душе, причём так реалестично с паром и т. д. А Доктор мне однажды, по-моему приснился, да и то снилось, как себя на видео снимаю, а на заднем плане сериал шёл, ну что-то в этом роде. Вообще мои сны всегда цветные, со звуковой дорожкой, а иногда жуть, какие реалистичные, что не верится, что это мне всего-навсего приснилось.

0

140

А мне прям некоторые по сериям как-то, по очереди, тоже спустя годы... Вот например что то про школу, как я там с бабушкой ходила, а там помещения плавно перетекают в больницу, библиотеку и мамину работу... Это мне 4 раза снилось, и все как бы продолжение (ну я правда ничего щас не помню, это было еще!...) Такие интересные, с ощущением, как будто тут мне все понятно, я знаю что то, догадываюсь, а когда просыпаюсь, какая то неудовлетворенность, хочется узнать что-то, хоть и не знаешь что, загадка какая то, хотя даже и ее не знаешь, просто чувствуешь что есть... Ну такое ощущение, мне нравится, оно еще бывает после прочтения некоторых книг, может быть поэтому мне Нортон нравится, ну по крайней мере из колдовского мира и (не помню) Верхнего Халлака чтоль, ну там есть некая недосказанность, вот ее то и люблю...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка