Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 141 страница 150 из 760

141

А, ну я уже писала когда то давно, просто щас в тему пришлось, Док тоже снился, как я, Ольга и ее брат (всем нам лет по 5) учим Доктора садиться на шпагат, у него ничего не получается, все стоят с уже отчаявшимися лицами и безнадежно машут ручками (ну представте сцену! :D ) Дело происходит в такой маленькой серой комнатке. Док умоляюще на нас смотрит, ему это почему то очень нужно, мы все таки пытаемся, опять безрезультатно... У Дока сугубо раскаивающееяся лицо... А потом по ночной дороге едет автобус, Док стоит на подножке, домов вокруг нет, а мы (все в том же возрасте) за автобусом бежим и пытаемся догнать... =) Да, вот подумала, а ведь чтоб серьезно он мне ни разу не снился...

0

142

А мои сны если я запоминаю,то до такой степени реалестичные,что утром просыпаешься и с трудом веришь,что это был сон!От таких реалестичных снов иногда путаешь реальность со сном.Вот допустим один из тех снов который мне снилса 3 или 4раза.Сон про голивуд.Там что-то про то,как я вхожу в какое-то здание и в нем с левой стороны примерочные ,а по центру широкая лестница по которой спускается Хилари Дафф.Ну я вхожу и подхожу к какомо то мужику и говорю ему что-то вроде "ну примете ли вы меня на этот раз?"а он мне отвечает что-то вроде"посмотрим"а в это время по лестнице спускается Хилари Дафф и говорит мне кажется"привет!"Потом этот мужик меня осматривает со всех сторон и говорит помоему "время еще не пришло-тебя мы не принемаем'и вдруг начинает все рушиться!Я выбегаю из этого здания и даже асфальт весь трескается и рушится.Это похоже на землетрясение 12 балов.Потом через некоторое время это землетрясение утихает и я просыпаюсь.

0

143

Ладно, я спать пошла, всем пока! Может, еще что нибудь интересное присниться... ;)

Отредактировано Мирми (2008-10-13 21:54:43)

0

144

О, я пошла смотреть новые сны. Надеюь мне приснится, что-нить интересное, если что, завтра расскажу. Спокойно ночи!!

Отредактировано kate Jones (2008-10-13 21:57:11)

0

145

Мне про школу не разу ничего не снилось.Покрайнее мере из того что я помню!А вот если б мне приснилса урок алгебры я была б рада!Обажаю алгебру!Я по ней одна из четырех самых лучших!А в начальной школе математику терпеть не могла!Просто у меня такая суперская учительница по алгебре сейчас!Она очень строгая,но справедливая!Наверно за это все ее так уважают в моем классе!Знаю то что я написала детский лепет.

0

146

Метро?? Не, боюсь, потому что сны не страшные, а странные, именно странные. Один раз случай прикольный был, у меня была жуууууууткая бессоница на всю ночь, знаете, когда под утро только засыпаешь, вот, только-только я заснула, как мне приснилось что-то про свадьбу, причём не мою. Короче, я засмеялась во сне, сама проснулась, так ещё и бабушку разбудила, которая рядом спала (дело на даче было). А последний кошмар летом приснился, когда вступительные только прошли, меня там какой-то маньяк зарезать пытался. Знаете, сон такой реалистичный был, я проснулась среди ночи, мне страшно и кажется, будто меня действительно порезали... Бр-р... А школа снится, только редко. Раньше, когда я в ней училась, мне она чаще снилась.

Отредактировано kate Jones (2008-10-14 13:26:00)

0

147

А, точно такая же бессонница этим летом была, перед день рожденьем, в 6 утра заснула только... А мне кошмары ни разу не снились! А вот странные я как раз и имела в виду, когда писала про ощущения там, и чего то непонятно... Вот такие как раз обажаю! =)

0

148

Знаки судьбы??

Ещё в августе, когда я впервые Доктора посмотрела, решила найти что-то про него. Зашла на сайт кинопоиск.ру. А там, под строкой для поиска, всегда помещаются примеры, как вводить слова для поиска. В общем, зашла я на сайт, а там пример Доктор Кто, мне даже ничего искать не пришлось, просто перейти по ссылке!! А сейчас, надо найти материал по культорологии, нашла диссертацию какой-то тётки, а там, рекламы разных сайтов. Вот, и там реклама интернет-магазина, и сразу дана ссылка на фильмы с Джоном Симмом. (а я вчера искала фильмы с ним). Вот что это??

0

149

А вас убивали во сне?

0

150

Ага, только это не кошмар был, а скорее грустный такой сон, давнишний правда, но мне нравился... Это было когда меня еще ну оооочень сильно глючило на Пиратах (ну мне и щас нравится, но не до такой все-таки степени... :) ) Точно не помню, но там была типа война какая то, я была какой-то офицер Элизабет, там была такая ночь, выжженное поле, армия (почему то экипировка времен второй мировой), и начальник еще разыскивал Джекета, дал на всякий случай с ним плакат, чтоб нашла, а потом увидела мельком, и жалко стало, задумалась так, пошла в предбанник наш, подумала, ну и потом вырубила троих человек какой-то трубкой с кнопочкой и убежала, а этот начальник нас обоих поймал, и почему то какого то котеночка, собрался котеночка убить, Джекет вырвался, забрал котеночка и убежал, но пока бежал по полю в него стрелять начали, а я тоже вырвалась, побежала,  а тут гляжу - его щас прибьют, и собой заслонила... Ну меня короче прибили, а Джекет с котенком в лес убежал  ^^ Вот такой вот сон. Ну это я рассказываю как-то тупо, а так все серьезно так было, прям как в какой-нибудь драме...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка