Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 151 страница 160 из 760

151

Меня лично не помню.Но меня во сне заставляли убивать.Такой сон был страшный.Ух...Я проснулась тогда аж со слезами на глазах.

Отредактировано Леночк@ (2008-10-14 20:42:21)

0

152

разве что тот сон, с ножом...

0

153

Да конечно! А мне страшные никогда не снились, только разве что всего один раз в детстве (ну конечно кошмаром это сложно назвать, но я испугалась ^^ ) Я как будто маму не послушалась и ходила босиком по песку, и меня за это решили наказать, и послали в Москву ходить по магазинам... =) Я просто один раз в Москве уже была, а там столько народу, и все бегут куда-то, вообще толпа такая, ну а с моей склонностью к "побыть одной" это не очень... А по магазинам терпеть не могу ходить, с раннего детства, меня там вечно в сон клонит, и настроение плохое накатывает, как-то когда маленькой была когда мы куда-то уезжали и по рынку часа два ходили, даже расплакалась так не нравилось... :rolleyes:

0

154

Я раньше тоже магазины терпеть не могла!А щас жить без них немогу!

0

155

Незнаю,а мне нравятся места где людей много,но не черезчур!В Москве была всего два раза,честно говоря только с экскурсиями там по какой-то програме кажется "мы россияне".Но мне понравилось.Конечно люблю,нет даже не люблю,а обажаю сидеть сама с собой на едине дома и думать о том о сем.Хотя если подумать я лет 6 одна не была!Со мной всегда мой попугайчик Кеша!Даже сейчас!Люблю его больше жизни! :love:

0

156

А я привыкла, у нас город небольшой, да и растительности много, ко всему прочему я в деревне живу... Меня вот только из книгомира за уши не оттащишь, а вот одежду покупать вообще не люблю, мне в принципе абсолютно без разницы, че носить... А в книгомире столько всего, и книжек каких только нет, диски с чем угодно, игры, фильмы, музыка, обучающие программы, книги все так оформлены офигенно, а некоторые есть, ну прям слов нет, а сколько там всего интересного на разные темы, вай, там находиться для меня, так сказать, приятная пытка, столько всего, и мне на это просто смотреть нравится, а купить все равно все не могу... Но купила вот недавно книжку, Египтология называется, ну так сделана, видеть надо, как мама не скажет, взрослая игрушка... =) Там всякие вставные карты, конверты с письмами, древнеегипетская игра сенет с правилами и фигурками, типа коробочка завязанная, а там как будто папирус, ну и чего только нету... Ой, радовалась сильнее, чем братик, когда ему поезд на батарейках подарили с железной дорогой... ^^  И информация еще есть, тоже все таки важно, но больше конечно "игрушка", но какая!.. Не могла удержаться... А там в таком оформлении еще куча книг есть! Есть книга по пиратам, прилагается подзорная труба, компас, и какие то штучки, вроде фрагментов, правда не поняла как их смотреть то... И Тайны древних цивилизаций тоже там купила, я писала уже, жутко интересно! Ой, как там классно!....

0

157

Книгомир?Вот ты рассказала и мне там захотельсь побывать! Я видела эту книгу с пиратами карибского моря в калининградском книжном магазине.Стоит кажеться около 1тыс.рублей.

0

158

В принципе одиночество не перношу. Конечно, иногда бывает, не охота не с кем разговаривать, но это от настроения зависит. Одна ничего не могу сделать, мне обязательно кто-нибудь нужен, чтобы что-нибудь сделать. Ходить по магазинам тоже не люблю, но люблю, когда новая одежда появляется  :flirt: Я спать пошла (так и получается, что я только с вами прощаюсь), Gutte Nacht!!

P.S." Вопрос модераторам: а сели мы в этой теме начнём фильмы обсуждать и книги, это будет считаться оффтопом или нет??

0

159

Ну ладно аревуар!А то мне еще уроки надо доделать. :disappointed:

0

160

Так вот, насчет снов. Меня недавно вообще так страшно убили! После этого даже стало интересно, когда человека ранят, он чувствует такую же ноющую боль, как и я во сне тогда... Наверное, такую же, только в несколько раз больнее, все равно во сне же все приглушенно и представляемо... Но я чувствовала, как разрывалась моя кожа, как в нее проникала... Ну, в общем, я познакомилась с каким-то парнем. Была обычной девчонкой, только то ли археологом, то ли просто интересовалась антиквариатом. Он сообщил мне, что в одном месте хранится какая-то старая золотая вещь. Ее нужно было забрать из-под лап у мафии. Мы решили добраться до этой вещицы. Пришли в дворец приблизительно конца 18 века, какие в Питере встречаются (там она и хранилась), и уже стали в него пробираться, как вдруг сработала сигнализация. И тут мы смотрим, нас с нескольких сторон окружают преступные машины... Я и парень побежали мимо каких-то офисов наперерез этим машинам. Они за нами. Вдруг, смотрим, журналисты рядом с какой-то редакцией берут шумное интервью. Мы побежали в эту редакцию и стали думать, что уже спасены: в самом деле, не будет же мафия стрелять и проталкиваться через журналистов... Немного успокоившиеся мы открываем какую-то дверь....а в ней ГЛАВАРЬ головорезов этой банды!!!!!!! В комнате находилось еще примерно четверо его парней с огнестрельным оружием. Конечно, бежать уже было бесполезно... Нас подвели к шефу, который начал говорить фразочки типа *не стоило вам это делать*... Потом кто-то из его ребят выстрелил по очереди в каждую из ног моего друга... Он упал, хотя еще был живой... Я начала просить босса не убивать нас. Даже расплакалась, обещала, что *не выдохнем не словечка*, я же жить хотела, человек, да еще и молодая все-таки... Ну этот мафиози взял пистолет и говорит: *Ладно-ладно. Хватит тут нюнить. Убирайся отсюда. Я отпускаю тебя с твоим парнем. Но только попробуй про нас проболтаться, гнида...*. И тут он выстрелил в воздух.  *Счастливого и долгого жизненного пути,* - сказал этот подонок на прощание. Я повернулась к двери и уже вместе с другом хотела уходить, хотя ему бы пришлось ползти. Но потом (моя проклятая вежливость! это была именно я, а не персонаж, со всеми моими привычками и характером!) я вспомнила, что забыла сказать СПАСИБО, ведь этот человек меня понял, пощадил..... Я поворачиваюсь, и мафиози ТУТ ЖЕ, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НАЖИМАЕТ НА КУРОК И СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОРЛО, в левый бок. Вот тут-то я и почувствовала, как разрывается моя кожа, как в нее проникает пуля, как я подаю, как умираю... Уже захлебываясь кровью, на корточках я пододвинулась к его хохочущему лицу, без слов говорящему: *наивная дура!* и прошептала: *Ах вот ты как, сво.....* Но в ту же секунду, уже ничего не видя, почувствовала вторую пулю где-то у себя в животе и.......проснулась. Я проснулась с ЧЕТКИМ ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО УМЕРЛА. Если для Андрея Болконского из Войны и мира смерть была пробуждением, то для меня пробуждение явилось следствием смерти... Было жутко...

Отредактировано Frankly (2008-10-15 18:57:25)

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка