Меня лично не помню.Но меня во сне заставляли убивать.Такой сон был страшный.Ух...Я проснулась тогда аж со слезами на глазах.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-14 20:42:21)
Включи фантазию! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка
Меня лично не помню.Но меня во сне заставляли убивать.Такой сон был страшный.Ух...Я проснулась тогда аж со слезами на глазах.
Отредактировано Леночк@ (2008-10-14 20:42:21)
разве что тот сон, с ножом...
Да конечно! А мне страшные никогда не снились, только разве что всего один раз в детстве (ну конечно кошмаром это сложно назвать, но я испугалась ) Я как будто маму не послушалась и ходила босиком по песку, и меня за это решили наказать, и послали в Москву ходить по магазинам... =) Я просто один раз в Москве уже была, а там столько народу, и все бегут куда-то, вообще толпа такая, ну а с моей склонностью к "побыть одной" это не очень... А по магазинам терпеть не могу ходить, с раннего детства, меня там вечно в сон клонит, и настроение плохое накатывает, как-то когда маленькой была когда мы куда-то уезжали и по рынку часа два ходили, даже расплакалась так не нравилось...
Я раньше тоже магазины терпеть не могла!А щас жить без них немогу!
Незнаю,а мне нравятся места где людей много,но не черезчур!В Москве была всего два раза,честно говоря только с экскурсиями там по какой-то програме кажется "мы россияне".Но мне понравилось.Конечно люблю,нет даже не люблю,а обажаю сидеть сама с собой на едине дома и думать о том о сем.Хотя если подумать я лет 6 одна не была!Со мной всегда мой попугайчик Кеша!Даже сейчас!Люблю его больше жизни!
А я привыкла, у нас город небольшой, да и растительности много, ко всему прочему я в деревне живу... Меня вот только из книгомира за уши не оттащишь, а вот одежду покупать вообще не люблю, мне в принципе абсолютно без разницы, че носить... А в книгомире столько всего, и книжек каких только нет, диски с чем угодно, игры, фильмы, музыка, обучающие программы, книги все так оформлены офигенно, а некоторые есть, ну прям слов нет, а сколько там всего интересного на разные темы, вай, там находиться для меня, так сказать, приятная пытка, столько всего, и мне на это просто смотреть нравится, а купить все равно все не могу... Но купила вот недавно книжку, Египтология называется, ну так сделана, видеть надо, как мама не скажет, взрослая игрушка... =) Там всякие вставные карты, конверты с письмами, древнеегипетская игра сенет с правилами и фигурками, типа коробочка завязанная, а там как будто папирус, ну и чего только нету... Ой, радовалась сильнее, чем братик, когда ему поезд на батарейках подарили с железной дорогой... И информация еще есть, тоже все таки важно, но больше конечно "игрушка", но какая!.. Не могла удержаться... А там в таком оформлении еще куча книг есть! Есть книга по пиратам, прилагается подзорная труба, компас, и какие то штучки, вроде фрагментов, правда не поняла как их смотреть то... И Тайны древних цивилизаций тоже там купила, я писала уже, жутко интересно! Ой, как там классно!....
Книгомир?Вот ты рассказала и мне там захотельсь побывать! Я видела эту книгу с пиратами карибского моря в калининградском книжном магазине.Стоит кажеться около 1тыс.рублей.
В принципе одиночество не перношу. Конечно, иногда бывает, не охота не с кем разговаривать, но это от настроения зависит. Одна ничего не могу сделать, мне обязательно кто-нибудь нужен, чтобы что-нибудь сделать. Ходить по магазинам тоже не люблю, но люблю, когда новая одежда появляется Я спать пошла (так и получается, что я только с вами прощаюсь), Gutte Nacht!!
P.S." Вопрос модераторам: а сели мы в этой теме начнём фильмы обсуждать и книги, это будет считаться оффтопом или нет??
Ну ладно аревуар!А то мне еще уроки надо доделать.
Так вот, насчет снов. Меня недавно вообще так страшно убили! После этого даже стало интересно, когда человека ранят, он чувствует такую же ноющую боль, как и я во сне тогда... Наверное, такую же, только в несколько раз больнее, все равно во сне же все приглушенно и представляемо... Но я чувствовала, как разрывалась моя кожа, как в нее проникала... Ну, в общем, я познакомилась с каким-то парнем. Была обычной девчонкой, только то ли археологом, то ли просто интересовалась антиквариатом. Он сообщил мне, что в одном месте хранится какая-то старая золотая вещь. Ее нужно было забрать из-под лап у мафии. Мы решили добраться до этой вещицы. Пришли в дворец приблизительно конца 18 века, какие в Питере встречаются (там она и хранилась), и уже стали в него пробираться, как вдруг сработала сигнализация. И тут мы смотрим, нас с нескольких сторон окружают преступные машины... Я и парень побежали мимо каких-то офисов наперерез этим машинам. Они за нами. Вдруг, смотрим, журналисты рядом с какой-то редакцией берут шумное интервью. Мы побежали в эту редакцию и стали думать, что уже спасены: в самом деле, не будет же мафия стрелять и проталкиваться через журналистов... Немного успокоившиеся мы открываем какую-то дверь....а в ней ГЛАВАРЬ головорезов этой банды!!!!!!! В комнате находилось еще примерно четверо его парней с огнестрельным оружием. Конечно, бежать уже было бесполезно... Нас подвели к шефу, который начал говорить фразочки типа *не стоило вам это делать*... Потом кто-то из его ребят выстрелил по очереди в каждую из ног моего друга... Он упал, хотя еще был живой... Я начала просить босса не убивать нас. Даже расплакалась, обещала, что *не выдохнем не словечка*, я же жить хотела, человек, да еще и молодая все-таки... Ну этот мафиози взял пистолет и говорит: *Ладно-ладно. Хватит тут нюнить. Убирайся отсюда. Я отпускаю тебя с твоим парнем. Но только попробуй про нас проболтаться, гнида...*. И тут он выстрелил в воздух. *Счастливого и долгого жизненного пути,* - сказал этот подонок на прощание. Я повернулась к двери и уже вместе с другом хотела уходить, хотя ему бы пришлось ползти. Но потом (моя проклятая вежливость! это была именно я, а не персонаж, со всеми моими привычками и характером!) я вспомнила, что забыла сказать СПАСИБО, ведь этот человек меня понял, пощадил..... Я поворачиваюсь, и мафиози ТУТ ЖЕ, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ НАЖИМАЕТ НА КУРОК И СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ГОРЛО, в левый бок. Вот тут-то я и почувствовала, как разрывается моя кожа, как в нее проникает пуля, как я подаю, как умираю... Уже захлебываясь кровью, на корточках я пододвинулась к его хохочущему лицу, без слов говорящему: *наивная дура!* и прошептала: *Ах вот ты как, сво.....* Но в ту же секунду, уже ничего не видя, почувствовала вторую пулю где-то у себя в животе и.......проснулась. Я проснулась с ЧЕТКИМ ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО УМЕРЛА. Если для Андрея Болконского из Войны и мира смерть была пробуждением, то для меня пробуждение явилось следствием смерти... Было жутко...
Отредактировано Frankly (2008-10-15 18:57:25)
Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка