Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 161 страница 170 из 760

161

Получился целый рассказ. Я просто очень хорошо запомнила этот сон, и он был на странность логичным... Да... От пережитых восплминаний поначалу ГЛАВАРь даже написала глОварь. Увидела - еще раз ужаснулась... О городах сейчас даже не могу говорить, Москву люблю, магазины тоже, только мерить одежду ненавижу, книжные обожаю... Нет, перейду в другую тему...

Отредактировано Frankly (2008-10-15 19:00:41)

0

162

Эх...Франклу какой у тебя аватар!Век бы смотрела и любовалась!Док и Роза!Ах...

0

163

Мне так нравится взгляд Тена на ней...

0

164

Мне тоже безумно!А этот аватар из серии про эээ... забыла как зто чудище назывантса кажется что то с волком связанно.Это серия еще с королевой ээ... тоже ее забыла"что со мной у меня день какой-то сегодня все забываю" ну эта королаве еще торчвуд создала!Я угадала?

0

165

К огромному  :(  сожалению, я не смотрела эту серию........ Кстати, а у тебя, kate, классная подпись!

0

166

Хм.. про сны говорите.. а мне кошмары в принципе не снятся, прадда несколько раз снилось, будто меня пытались убить, но я всегда что то придумывала, а вообще мне приактически не снится.. ну как сказать.. этьот мир... всегда что то необычное.. как было сказано в Хрониках из нарнии.. что то забытое, как будто из сна, или сна о сне. и главное всегда так реально, а когда я маленькая была мне всегда, когда я заболевала один и тот же сон снился на протяжении нескольких лет, и опять же какое то место. Мне вообще частенько снится одно очень красивое место, никогда подолбного не видела, но в разных снах всегда, по разному я туда попадаю, но хорошо его знаю, во парадокс, да.. :flirt:

0

167

а я все мечтаю о лондоне.. для меня это как далекая сказка... конечно, это огромный шумный город, толпа людей. туристов... но все равно... я вот так хочу щас найти себе работу, понимаю, что мне 17 еще, но все же, поднакопить и махнуть летом в Лондок, есть же такие туры, сама еще не представляю, насколько это реально :idea:

0

168

Кать, у меня такая же фигня была со 135 годами. В Лондон, я тоже хочу поехать и вообще всю Европу изъездит вдоль и поперёк, а потом и весь мир. Очень хочу путешествовать во врем...   :sceptic:
Вот, Москву не люблю, Питер лучше. А Ещё анекдот в тему вспомнился: У китайца спрашивают, как ему в Москве, а он отвечает: Тихо, и людей мало...
А Британия сама по себе суперская страна и культура, и музыка, и символы - туман, дожди, зонтики...  Люблю Британию. Ещё Швейцарию очень люблю (раз уж заговорили о географии).  :love:

0

169

В Екатеринбурге?? Было красиво, когда деревья все-все жёлтыми были, а щас серо и мрачно. Знаешь, смотря где: центральные улицы прибраны и красиво отделаны, а чуть от центра отъедешь, так взглянуть некуда. Прикольная улица, которая ведёт к центру от вокзала, называется улица Свердлова, я почти на ней живу. Так вот, она красивая, мне больше всех нравится. Прикольно, когда на улице темно, горит уличное освещение - лампочки на домах, вот это очень красиво. я по утрам иду на остановку, так наглядеться не могу.

Отредактировано kate Jones (2008-10-16 13:39:31)

0

170

А я в Екатеринбурге один раз была.., но, будете смеяться, в три года!.. Там живет сестра моего дедушки и могила прабабушки... В Томске еще есть родственники... В Москве - бабушкина сестра (кстати, она и в Петербурге какое-то время жила), но у нее очень трагическая судьба, было два сына, оба погибли молодыми... Я люблю Москву! Может, потому что там живут родные мне люди... Я люблю Петербург! Наверное, потому что он не такой как все... Я люблю Нижний Новгород! Скорее всего, потому что родину не любить нельзя... А в Лондон я бы хотела... да и не только в него... Путешествия - это замечательно... Я поездила по России достаточно, но за границей еще не была... Однако Россия - красивая-таки страна...

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка