Включи фантазию!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка

Говорилка

Сообщений 181 страница 190 из 760

181

Ой, люди, вопрос: если качать при помощи Download master с Deposite Files, то докачка все-таки поддерживается или нет? А то я когда начинала, то специально проверяла - нажала на паузу и опять запустила, вроде работало. Но после того как выключила комп и опять включила, чего то написал и вообще перестал закачивать, пришлось заново... Так это потому что неподдерживается, или от того что я сначала запустила, при этом забыв подключиться к интернету, а подключилась только потом?... А то я тут нашла где-то Дока вроде с нормальным качеством (но и соответствующим размером...) и пытаюсь скачать, в контакте эта серия после 6ти минут обрывается...

0

182

А я Time Crash скачала!!! Щас глядеть буду! :whistle:

0

183

ЧЕРТ!!! Я идиот!!! Взла и случайно удалила темку с ролевой. Ладно, напишу здесь. Всех приглашаю на свой форум ролевой игры по Доку. Адрес http://torchwoodsociety.xbb.in Перед регистрацией просьба прочитать правила и пожалуйста, посоветуйте этот сайт знакомым или прорекламируйте где-нибудь. заранее спасибо!

0

184

EEEEЕще один сайт посвященный Доктору???? Супер пупер точка ру!!!! НЕттт это не сайт, это я с ума схожу постепенноо

0

185

Tardis girl, ну я зарегистрировалась, но говорю, нехорошие предчувствия мучают меня, что я обязательно в чем нибудь напортачу, уж я то себя знаю... Ко всему прочему мне надо для надежности объяснить все точно, внятно и желательно раза три... Но основная фигня в том, что я сама толком понять не могу, что мне непонятно... :confused:  Меня точно оттуда выпрут... Ну я вроде как Астрид зарегистрировалась (ну она мне больше всех по характеру нравится и насколько я поняла ее там почти нет :rolleyes: ), там ведь под именами персонажей надо регистрироваться надо, да?..

0

186

Не ты одна, не ты одна................ :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( 
Дэвид, куда же ты..........

0

187

Ой, ездили мы с папой в магазин, я выхожу из машины, а тут вдруг какой-то звук, то появляется, то затихает, и вообще точно как когда Тардис исчезает... Я благополучно офигела, ну сходила в магазин, а потом у папы спрашиваю, что это такое, а это оказывается (эээ... если честно уже забыла что, но толи рубанок электрический, то ли еще что то в этом роде...) Вот что значит глюк...  ^^

0

188

Ага, а ты представь как у меня сердце забилось!... :blush: Вот думаю, сбылась мечта идиота... ^^

0

189

А мне раньше так хотелось, чтобы он был, но я себя успокаивала тем, что стало бы во вселенной на одно несчастное существо больше и только из-за моего эгоизма! Даже стыдно становится! А так, красивая мечта, конечно....Эдакий принц в старой телефонной будке....Такая на первый раз абсурдно-забавная мысль, прямо как сам Доктор...а если вдуматься лирическая, с нотками трагизма и глубокой тоски....Вслушайтесь....Принц в телефонной будке..... Непутёвый принц в старой телефонной будке...... 8-) ......Одинокий.....

0

190

Вот-вот!

0

Вы здесь » Включи фантазию! » Болталка » Говорилка